Enggak Terlalu Adventure, Christian Sugiono Pilih Nurut Sama Istri
Menurut pemain film Jomblo, sudah seperti biasanya, setiap kali tahun baru selalu mengadakan acara
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Pasangan selebritas Titi Kamal dan Christian Sugiono merindukan liburan seru ala backpacker serta petualangan yang menantang. Tapi, hal itu sangat sulit dilakukan saat ini.
"Wah itu pas kami masih muda, backpackeran sih seru tapi kayaknya udah enggak mungkin deh karena sekarang ke mana-mana repotlah. Sekarang yang enggak terlalu adventure," ucap Christian Sugiono saat ditemui di Gandaria City, Jakarta Selatan, Jumat (27/11/2015).
Menurut pemain film Jomblo, sudah seperti biasanya, setiap kali tahun baru selalu mengadakan acara di rumah. Berkumpul bersama teman-teman yang sudah sibuk.
"Itu momen kami berkumpul lagi makan-makan. Kalau tahun ini sih belum ada planning apa-apa sejujurnya. Tapi Titi katanya pengen ada liburan keluarga sih," tutur pemain film Sang Pialang itu.
Christian mengatakan akan menuruti sang istri. Tapi bukan untuk pesta tahun baru, melainkan awal Desember.
"Ya next week, kami ada liburan keluarga lagi. Tapi awal Desember, bukan new years party," kata pemain film Catatan Akhir Sekolah itu.
Titi mengatakan, momen liburan itu memang waktu bersama keluarga. Liburan mereka bertiga lebih mementingkan sang buah hati, Juna.
"Benar-benar malam sama Tian dan Juna. Family Time banget, jadi apa yang Juna suka. Tapi masih rencana, belum tahu ke luar negeri apa dalam negeri," ujar Titi Kamal menimpali sang suami.
Sebenarnya kata Titi, selain jalan-jalan, keluarga kecilnya tersebut lebih banyak menghabiskan waktu di rumah. Apalagi Titi sangat suka saat sang suami memainkan piano.
"Aku senang di rumah waktunya santai, isinya cuma sama anak dan suami. Apalagi ngeliat Tian main piano dan Juna main banyak hal, itu bahagia banget," tutur pemain film Ada Apa Dengan Cinta itu.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/christian-sugiono-titi-kamal_20151127_204422.jpg)