Pria Dibunuh Kekasih
BREAKING NEWS: Diawali Cekcok Mulut, D Keluarkan Sajam Lalu Tusuk Eki
Usai menusuk Eki, D melarikan diri.
Penulis: wakos reza gautama | Editor: Reny Fitriani
Laporan Wartawan Tribun Lampung Wakos Gautama
TRIBUNLAMPUNG.CO.IDA, BANDAR LAMPUNG - Kapolsek Kedaton Komisaris Handak Prakasa Qalbi mengatakan, pembunuhan terhadap Eki diawali cekcok mulut antara korban dengan kekasihnya berinisial D. Handak mengutarakan, pada Rabu (3/2/2016) malam, D datang menemui Eki di Perumahan Untung Suropati Estate.
Ketika itu Eki sedang berada di rumah atasannya. Eki bekerja sebagai sopir pribadi. Eki dan D bertemu di depan perumahan tersebut. Menurut Handak, pada pertemuan itu, Eki dan D terlibat cekcok mulut.
"Mereka bertengkar masalah cinta. Ketika pertengkaran masih terjadi, D mengeluarkan senjata tajam dan menusuk Eki," ucap Handak, Kamis (4/2/2016). Usai menusuk Eki, D melarikan diri. Handak mengutarakan, Eki sempat berlari ke rumah atasannya meminta pertolongan.
Atasan Eki membawa Eki ke Rumah Sakit Umum Abdul Moeloek (RSUAM). Eki akhirnya meregang nyawa pada Kamis (4/2/2016) subuh.