Banjir Landa Bantaran Sungai Belau

Tiga Dapur Umum di Kawasan Banjir, "Silahkan Cek ke Lapangan"

Dinas Sosial Kota Bandar Lampung sudah memberikan bantuan kepada korban banjir bandang di tiga kecamatan pada Selasa

Penulis: Dewi Anita | Editor: soni

Laporan Reporter Tribun Lampung Dewi Anita 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Dinas Sosial Kota Bandar Lampung sudah memberikan bantuan kepada korban banjir bandang di tiga kecamatan pada Selasa (15/3/2016). Hal ini disampaikan Kepala Dinas Sosial (Dinsos) Tole Dailami.

"Kita sudah menyerahkan bantuan seperti mie instan, perlengkapan mandi, dan popok untuk bayi. Kita serahkan ke kelurahan masing-masing yang terkena banjir," kata Tole saat dihubungi, Kamis (17/3/2016).

Sementara ketika ditanya apakah pihaknya mendirikan dapur umum mengingat korban banjir kekurangan pasokan makanan, Tole mengklaim pihaknya telah mendirikan tiga dapur umum. "Sudah ada di Gedung Pakuwon dan Pesawahan. Silahkan cek ke lapangan saja," ungkapnya.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved