Penusukan di Chandra Supermarket

BREAKING NEWS: Ketemu Bekas Pacar di Chandra, Fathur Malah Ditusuk

Fathur (36), menjadi korban penusukan di supermarket Chandra, Minggu (17/4/2016).

Penulis: wakos reza gautama | Editor: soni

Laporan Wartawan Tribun Lampung Wakos Gautama

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Fathur (36), menjadi korban penusukan di supermarket Chandra, Minggu (17/4/2016). Fathur berada di supermarket untuk bertemu Desi, mantan pacarnya. Fathur menceritakan, datang ke Chandra menemui mantan pacarnya Desi.

"Saya bertemu mantan pacarnya mau ambil fotokopi KTP (kartu tanda penduduk)," ujar dia di Polsek Tanjungkarang Timur, Minggu (17/4/2016). Menurut Fathur, pada saat masih menjalin hubungan asmara dengan Desi, dia membeli motor secara kredit.

Nama yang tertera di leasing adalah nama Desi. Ketika hubungan mereka kandas, motor tersebut dibawa Desi. Motor tersebut ternyata menunggak sehingga pihak leasing menagih ke Desi.

Mengetahui hal tersebut, Fathur berinisiatif untuk membantu Desi. Fathur menghubungi Desi meminta fotokopi KTP untuk balik nama di leasing agar tagihan motor ke Fathur bukan ke Desi. Mereka pun janji bertemu di Chandra.

Pada saat bertemu Desi di Chandra, tutur Fathur, tiba-tiba dari arah belakang ada lelaki menusuk dekat telinga kanannya. Lelaki itu sempat mengejar Fathur. Fathur berlari mencari pertolongan. Pihak karyawan pun menyelamatkan Fathur lalu membawa Fathur ke rumah sakit.

Sedangkan lelaki yang menusuk Fathur melarikan diri.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved