Pilkada Serentak 2017
Setnov Targetkan Golkar Menang 55 Persen dari Seluruh Pilkada 2017
Hal itu disampaikan Setya Novanto saat melakukan Safari Ramadan dan silahturahmi dengan kader Golkar Bangka Belitung, di kawasan Pantai Pasri Padi
Editor:
Ridwan Hardiansyah
BANGKA POS
Ketum Golkar Setya Novanto melakukan safari ramadhan dan silahturahmi dengan kader Golkar Bangka Belitung di Pantai Pasir Padi Pangkalpinang Jum at (24/6/2016).
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANGKA - Ketua Umum DPP Partai Golkar Setya Novanto mengatakan, partainya menargetkan kemenangan 55 persen dari seluruh pilkada serentak di berbagai daerah.
Hal itu disampaikan Setya Novanto saat melakukan Safari Ramadan dan silahturahmi dengan kader Golkar Bangka Belitung, di kawasan Pantai Pasri Padi Pangkalpinang, Jumat (24/6/2016).
Menurut Setya, pihaknya sudah menyiapkan kader-kader terbaik, di daerah yang melangsungkan pilkada.
Konsolidasi dan komunikasi jelang pelaksanaan pilkada serentak terus dilakukan.
Sehingga saat berlangsungnya pilkada, kader-kader yang diusung bisa memenangkan pertarungan.
"Target kami 55 persen menangkan pilkada serentak 2017 di berbagai daerah di Indonesia," kata Setya Novanto.
Berita Terkait