Datangi Rumah Prabowo, Yusuf Mansur Mengaku Hanya Berdoa

Saat dikonfirmasi, Yusuf mengaku hanya berdoa di rumah Prabowo. Yusuf tak spesifik menyebut untuk siapa ia berdoa. Ia mengaku berdoa untuk Jakarta dan

Kompas.com
Ustaz Yusuf Mansur tak lama berada di rumah Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto, Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Kamis (22/9/2016). 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Ustaz Yusuf Mansur tak lama berada di rumah Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara, Jakarta, Kamis (22/9/2016) malam. Datang pukul 22.00 Wib, Yusuf keluar sekitar pukul 22.30 Wib.

Yusuf datang saat Partai Gerindra dan PKS sedang rapat, untuk memutuskan calon gubernur dan wakil gubernur pada Pilkada DKI Jakarta 2017.

Saat dikonfirmasi, Yusuf mengaku hanya berdoa di rumah Prabowo. Yusuf tak spesifik menyebut untuk siapa ia berdoa. Ia mengaku berdoa untuk Jakarta dan Indonesia.

"Ya namanya juga doain. Pak Ahok (Basuki Tjahaja Purnama) sama Pak Djarot (Djarot Saiful Hidayat) juga kami doain," kata Yusuf.

Yusuf menepis bila ia dijadikan calon wakil gubernur dari Sandiaga Uno.

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved