Joget Zumba Warga Panjang Bersama Paramex di Lapangan Baruna

Beberapa gerakan yang diikuti oleh musik riang gembira disco ini, membuat masyarakat berjoget.

Penulis: Yoga Noldy Perdana | Editor: Heribertus Sulis
Tribun Lampung / Yoga
Ratusan Masyarakat bereuforia melakukan Senam Zumba yang dikomandoi oleh Robicco Aerobic Ico Club dalam gelaran Tribun Lampung Melangkah Bersama Paramex di Lapangan Baruna, Panjang, Minggu (16/10/16). 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDARLAMPUNG - Ratusan Masyarakat bereuforia melakukan Senam Zumba yang dikomandoi oleh Robicco Aerobic Ico Club dalam gelaran Tribun Lampung Melangkah Bersama Paramex di Lapangan Baruna, Panjang, Bandar Lampung, Minggu (16/10/16).

Beberapa gerakan yang diikuti oleh musik riang gembira disco ini, membuat masyarakat mulai dari anak-anak, ibu-ibu, bapak-bapak, sampai yang lanjut usia ikut berjoget mengikuti instruktur Zumba di atas Stage. "Ayo semuanya ikuti gerakannya, kita joget semua,"ujar salah satu instruktur Zumba.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved