Lapor Digebuki Pacar ke Polisi, Mahasiswi Cantik Malah Didatangi Kekasihnya

Ia datang dalam kondisi menangis histeris dan hidungnya terluka. "Aku tinggal nih kalau kamu nggak mau pulang," ujar kekasihnya.

Warta Kota
Murni Septiani, mahasiswi yang diduga dianiaya oleh kekasihnya dalam kondisi hidungnya terluka di Polsek Pademangan, Jakarta Utara, Kamis (6/4/2017), sore. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Seorang pria berinisial AF dilaporkan kekasihnya ke polisi dengan tudingan penganiayaan. Saat korban melapor, pacarnya tiba-tiba muncul untuk menjemputnya secara paksa.

Sebuah video yang direkam oleh Reporter WartaKota menunjukkan kejadian yang tak terduga, Kamis (6/4/2017).

Di Polsek Pademangan, Jakarta Utara, sore hari tiba-tiba datanglah seorang wanita cantik.

Ia datang dalam kondisi menangis histeris dan hidungnya terluka.

Dalam video tersebut tampak ia memegangi hidung sambil menceritakan kronologi peristiwa penganiayaan yang ia tudingkan pada AF kekasihnya.

Seperti dilaporkan WartaKota nama mahasiswi cantik itu Murni Septiani (21) penghuni Apartemen Thamrin City, Tanah Abang, Jakarta Pusat.

Seperti terlihat pada video tersebut si pria tak terlihat canggung meski disorot kamera wartawan.

Wanita ini makin tampak panik setelah kekasihnya datang ke Polsek Pademangan.

Pria ini berani menjemput paksa kekasihnya di depan petugas kepolisian.

"Aku tinggal nih kalau kamu nggak mau pulang," ujar AF seperti dikutip dalam tayangan video tersebut.

Ia tetap saja meminta kekasihnya untuk pulang bersamanya.

Murni kukuh dan tak bergeming.

"Aku nggak mau pulang sama kamu," ujar Murni.

Murni tetap ingin melanjutkan proses pelaporannya.

Ditolong warga

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved