Pesawat Delay, Teuku Wisnu Batal Hadir di Tabligh Akbar Kotabumi
abligh Akbar yang menghadirkan Ustaz Dr Syafiq Riza Basalamah di Stadion Sukung, Kotabumi, Lampung Utara, tidak dihadiri oleh artis Teuku Wisnu.
Penulis: Andi Asmadi | Editor: soni
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, KOTABUMI - Tabligh Akbar yang menghadirkan Ustaz Dr Syafiq Riza Basalamah di Stadion Sukung, Kotabumi, Lampung Utara, tidak dihadiri oleh artis Teuku Wisnu.
Ketidakhadiran Teuku Wisnu, yang sudah berganti nama menjadi Al-Fatih, disampaikan langsung Ustaz Syafiq saat memulai kajiannya.
"Semestinya Abu Adam Al-Fatih ada di samping saya saat ini. Tapi, beliau tidak bisa hadir karena terkendala penerbangan," kata Ustaz Syafiq.
TEuku Wisnu, yang merupakan suami dari artis Shireen Sungkar, sedianya terbang dari Jakarta ke Bandar Lampung sebelum pukul 7.00. Tapi, ternyata pesawatnya delay sampai pukul 10.00.
"Kalau Abu Adam Al-Fatih terbang ke Lampung jam 10, tiba jam 11. LAlu lanjut ke Kotabumi, sampai siang. Jamaah sudah bubar," ujar Ustaz Syafiq.
TAbligh Akbar Ustaz Syafiq Riza Basalamah yang mengambil topil "My Hijrah, My Adventure", dihadiri ribuan jamaah yang memadati tenda di Stadion Sukung. Selain dari Lampura sendiri, mereka datang dari daerah sekitarnya dan juga banyak yang datang dari Kota Bandar Lampung.
Hadir juga Wagub Bakhtiar Basri, Wakil Bupati Lampung Utara, dan para pejabat di Lampura.(Andi Asmadi)