Mudik Lebaran 2017
Penumpang Keluhkan Calo di Terminal Penjemputan
“Saya diarahkan ke kendaraan yang masih lama berangkatnya. Padahal ada kendaraan yang sudah siap berangkat"
Penulis: Dedi Sutomo | Editor: Reny Fitriani
Laporan Reporter Tribun Lampung Dedi Sutomo
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BAKAUHENI - Keamanan kenyamanan di terminal penjemputan pelabuhan Bakauheni perlu menjadi perhatian. Pasalnya hingga menjelang mudik lebaran masih cukup banyak para tukang sengget (calo) penumpang berkeliaran di terminal penjemputan pelabuhan Bakauheni.
Kondisi ini tentu menjadikan penumpang tidak nyaman. Pasalnya tidak jarang para tukan sengget ini menarik penumpang dan mengarahkannya pada kendaraan tertentu.
“Saya diarahkan ke kendaraan yang masih lama berangkatnya. Padahal ada kendaraan yang sudah siap berangkat. Saya sulit mengelak karena tas milik saya sudah dibawa,” ungkap Susi, salah seorang penumpang, Sabtu (17/6).(dedi/tribunlampung)
Berita Terkait