Lebaran 2017
Pedagang Pakaian Pasar Kota Agung Mulai Buka Kios
Saat ini kios-kios yang umumnya buka adalah yang menjual pakaian, sepatu, bahan pokok, dan pedagang makanan seperti bakso dan lainnya.
Penulis: Tri Yulianto | Editor: soni
Laporan wartawan Tribun Lampung Tri Yulianto
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, KOTA AGUNG - Aktifitas perdagangan di Pasar Kota Agung mulai mengggeliat memasuki H+3 Lebaran, Rabu (28/6/2017).
Saat ini kios-kios yang umumnya buka adalah yang menjual pakaian, sepatu, bahan pokok, dan pedagang makanan seperti bakso dan lainnya.
"Bukanya dari kemarin, sebab sudah banyak orang ke pasar. Mereka kebanyakan orang luar Kota Agung kebetulan silaturahmi dengan saudaranya di sini terus mampir ke pasar," ujar Sam, pedagang pakaian.
Untuk harga jual saat masa libur Idul Fitri ini dirinya mengaku dinaikan sedikit karena beranggapan masyarakat sedang banyak duit. Namun jika ditawar dengan harga hari normal tetap dijual. (Tri Yulianto)