BREAKING NEWS LAMPUNG
Ternyata Ini Penyebab Avanza Tabrak Median Jalan
Dia menjelaskan, di dalam mobil warna hitam tersebut terdapat satu keluarga. Beruntung, peristiwa itu tidak menimbulkan korban jiwa.
Penulis: Eka Ahmad Sholichin | Editor: Daniel Tri Hardanto
Laporan Reporter Tribun Lampung Eka Achmad Solihin
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Kecelakaan yang terjadi jalan raya Hajimena, Natar, diduga karena sopir mengantuk.
Sebuah mobil Toyota Avanza hitam dengan nopol BE 2976 YE menabrak median jalan dan naik ke atasnya di Hajimena, Natar, Kamis, 5 April 2018 sekitar pukul 13.50 WIB.
Begitu mengetahui kejadian tersebut, aparat Bhabinkamtibmas Natar Aiptu Juarsa Salim langsung menghubungi pihak Satlantas Polres Lampung Selatan.
"Ya sesudah dapat informasi dari masyarakat, saya langsung hubungi satlantas dan turun ke lokasi," ungkapnya saat dijumpai di lokasi.
Baca: Oleng, Avanza Nangkring di Median Jalan
Baca: Kesal Videonya Disensor, Wanita Ini Tembaki Kantor YouTube
Dia menjelaskan, di dalam mobil warna hitam tersebut terdapat satu keluarga. Beruntung, peristiwa itu tidak menimbulkan korban jiwa.
"Ya alhamdulillah nggak ada korban jiwa. Saat ini pengemudi dan penumpang masih shock aja," tuturnya.
Dia menduga lakalantas tersebut disebabkan kondisi pengemudi yang mengantuk. Akibatnya, mobil oleng dan terpelanting hingga nangkring di atas median jalan.
"Sepertinya pengemudi mengantuk. Untungnya, posisi mobilnya tidak terlepas sampai seberang dan hanya nangkring di atas median jalan," imbuhnya.(*)