Berita Video Tribun Lampung

(VIDEO) Bermain di Timezone Banjir Hadiah Lho

Jika bosan dengan suasana alam Anda bisa mengunjungi Timezone Mal Bumi Kedaton yang beroperasi mulai dari jam 10 pagi hingga 10 malam.

Penulis: dennish prasetya | Editor: soni

Laporan Reporter Tribun Lampung Denis Prasetya

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Jika  bosan dengan suasana alam Anda bisa mengunjungi Timezone Mal Boemi Kedaton yang beroperasi mulai dari jam 10 pagi hingga 10 malam.

Ada banyak puluhan wahana permainan yang bisa Anda coba. Selain banyak wahana Anda juga berkesempatan mendapatkan hadiah. 

Baca: Bupati Winarti Minta Manajemen SPBU Utamakan Pembeli Non-Pengecor

Baca: Yusuf Kohar Lantik Dua Pejabat Eselon II Definitif dan Enam Plt

Tidak tanggung-tanggung Timezone Mal Boemi Kedaton memberikan hadiah bagi para pemain Timezone, mulai dari televisi,  kulkas,  dispenser hingga AC .

Tidak kalah seru adalah mesin atraction mini jet trailler, cocok untuk semua usia, bahkan orangtua bisa menemani anaknya menaiki mini jet trailler

Ada juga video balap mobil, mesin anak-anak, seri tembak-tembakan, mesin tranformers, Jurassic Park, dan  swing trend. Ada paket Serba Seribu setiap Senin dan Rabu,  dengan syarat dan ketentuan berlaku. 

Tags
Timezone
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved