Hamil Duluan, Dewi Sanca Minta Pertanggungjawaban Sang Kekasih untuk Bayinya Rp 15 Juta Per Bulan!

Bukan rahasia umum lagi jika saat ini pedangdut Dewi Sanca tengah mengandung seorang bayi.

Editor: Teguh Prasetyo
ISTIMEWA
Pedangdut Dewi Sanca 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Bukan rahasia umum lagi jika saat ini pedangdut Dewi Sanca tengah mengandung seorang bayi.

Namun kabar bahagia tersebut menjadi perbincangan banyak masyarakat lantaran ia hamil tidak dalam ikatan pernikahan, alias hamil di luar nikah.

Namun janji tersebut rupanya hanya manis di awal saja.

Semakin usia kandungan Dewi membesar, sang pacar diabarkan ogah-ogahan dan hanya mengiyakan tuntutan Dewi saja.

"Foya-foya bisa, gonta-ganti perempuan bisa, giliran diminta tanggung jawab ampun 1000 alasan. Kayak lagu," keluh Dewi Sanca melalui story Instagramnya pada Senin (16/4/2018).

Baca: Astaga, Pakai Rok Mini eh Ayu Ting Ting Malah Angkat-angkat Kaki Depan Ruben Onsu. Parah Banget!

Sebelumnya, Dewi sempat bertemu di Bandara Soekarno Hatta dengan pacarnya tersebut.

Sang pacar menuturkan ia sanggup bertanggungjawab namun tidak bisa jika harus menikahi Dewi Sanca.

Dewi pun akhirnya membuat surat perjanjian untuk menyepakati pertanggungjawaban seperti apa yang harus dilakukan oleh sang pacar.

"Aku mintanya bentuk tanggungjawabnya itu dari satu bulan hamil sampai paling tidak usia satu tahun. Sampai aku bisa kerja. Aku sempat kasih draft perjanjian. Tapi dia bilang sibuk. Sampai satu minggu baru bales," cerita Dewi Sanca saat menjadi bintang tamu di acara Pagi Pagi Pasti Happy, Selasa 17 April 2018.

Baca: Pernah Jadi Dosen Pembimbing Skripsi, Rocky Gerung Sebut Dian Sastowardoyo Gila. Begini Alasannya!

Kepada pemirsa Pagi Pagi Pasti Happy, ia pun membeberkan pesan Whatsapp yang ia kirimkan kepada pacarnya tersebut.

Dalam tangkapan layar, tertera nama kontak sang pacar adalah "Ayank Rf2"

Tanggal 10 April lalu, kepada kontak bernama Ayank Rf2 tersebut Dewi mengirimkan draft perjanjian yang nantinya akan disepakati oleh keduanya.

Sumber: Tribun Jateng
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved