Sedia Payung, Wilayah Lampung Kembali Diprediksi Bakal Diguyur Hujan Ringan
BMKG memprakirakan cuaca pada hari Jumat 31 Agustus 2018 sebagian wilayah Lampung mengalami hujan dengan intensitas ringan.
Penulis: hanif mustafa | Editor: Reny Fitriani
Laporan Reporter Tribun Lampung Hanif Mustafa
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca pada hari Jumat 31 Agustus 2018 sebagian wilayah Lampung mengalami hujan dengan intensitas ringan.
Adapun hujan dengan intensitas ringan diprakirakan akan berlangsung di menggala, Gunung Sugih, Sukadana pada pagi hari.
Baca: Akhir Agustus 2018, Ini Tempat Mangkal SIM Keliling Polda dan Polresta
Pada siang harinya hujan dengan intensitas ringan diprakirakan akan berlangsung dibeberapa wilayah yakni Blambangan Umpu, Gunung Sugih, Kota Bumi, Liwa dan Metro.
Untuk malam hari, hujan dengan intensitas ringan akan berlangsung di Bandar Lampung, Gunung Sugih, Kalianda, Kota Agung, dan Liwa.
Baca: Ini Bukti-bukti Betapa Dekatnya Jonatan Christie & Gregoria Mariska, Lihat Mata Mereka
Masyarakat pun tetap diminta untuk waspada adanya potensi hujan lebat disertai angin kencang lantaran perubahan cuaca.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/ilustrasi-hujan-tetes_20150606_154420.jpg)