Tribun Lampung Selatan

Nanang Ancam Copot Pejabat Nakal Ganggu Pengusaha

Dirinya mengatakan, jika ada pejabat yang nakal ia tidak segan-segan mencopotnya.

Penulis: Dedi Sutomo | Editor: Reny Fitriani
Tribunlampung/Dedi
Plt Bupati Lampung Selatan Nanang Ermanto silaturahmi dengan para pengusaha di Lampung Selatan di grand Elty Krakatoa, kamis (13/9). 

Laporan Wartawan Tribun Lampung Dedi Sutomo

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, LAMSEL - Plt bupati Lampung Selatan Nanang Ermanto mengatakan jika ada pengusaha mendapatkan gangguan dari pejabat di lingkungan pemerintah daerah silahkan melapor kepada dirinya.

Dirinya mengatakan, jika ada pejabat yang nakal ia tidak segan-segan mencopotnya.

Baca: VIDEO CONTENT – Lampung Butuh 120 Ribu Guru

Baca: Banyak Artis Bercerai, Ini 5 Zodiak yang Rentan Terhadap Perceraian

"Silahkan lapor kepada saya jika kalau ada pejabat yang nakal. Nanti saya potel (copot) dia," ujarnya saat melakukan silaturahmi dengan para pengusaha di Lampung Selatan di grand Elty Krakatoa, kamis (13/9).

Nanang menjamin kelancaran dan keamanan pengusaha untuk berinvestasi di Lampung Selatan. Ia pun menjamin kemudahan perizinan dalam investasi di Lampung Selatan.

"Saya minta kepada Dinas Perizinan terpadu untuk mempercepat proses perizinan. Kalau bisa di percepat jangan ada kesulitan," tandasnya.(dedi/tribunlampung)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved