Pilgub Lampung 2018

BREAKING NEWS - Berita Pilgub Tribun Lampung Diganjar Penghargaan oleh KPU

Ketua KPU Lampung Nanang Trenggono memberikan penghargaan kepada media massa yang berpartisipasi aktif menyukseskan Pilgub Lampung.

Penulis: Beni Yulianto | Editor: Daniel Tri Hardanto
Istimewa
Ketua KPU Lampung Nanang Trenggono menyerahkan penghargaan kepada perwakilan Tribun Lampung Beni Yulianto dalam acara Malam Apresiasi KPU Lampung Tahun 2018 di Ballroom Hotel Novotel, Bandar Lampung, Kamis, 4 Oktober 2018. 

Laporan Reporter Tribun Lampung Beni Yulianto

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG – KPU Lampung memberikan penghargaan kepada stakeholder terkait atas suksesnya pergelaran Pilgub Lampung 27 Juni 2018 lalu.

Salah satu penghargaan diberikan kepada surat kabar harian Tribun Lampung.

Penghargaan diberikan dalam acara Malam Apresiasi KPU Lampung Tahun 2018 di Ballroom Hotel Novotel, Bandar Lampung, Kamis, 4 Oktober 2018 malam.

Ketua KPU Lampung Nanang Trenggono memberikan penghargaan kepada media massa yang berpartisipasi aktif menyukseskan Pilgub Lampung.

“Apresiasi diberikan kepada stake holder terkait, kepada media, dan KPU kabupaten/kota. Kami memberikan apresiasi atas suksesnya pelaksanaan pilgub,” kata Nanang.

Baca: BREAKING NEWS - Sukses Gelar Pilgub Lampung 2018, KPU Adakan Syukuran di Novotel

Baca: BREAKING NEWS - Singgung Pilgub 2018, Herman HN: Kalau KPU dan Bawaslu Tidak Benar Harus Disembelih

Media massa, kata dia, diberi apresiasi karena memberikan berita yang berimbang, antihoaks, sehingga pelaksanaan Pilgub Lampung berjalan lancar.

“Penghargaan kepada media yang telah memberikan kontribusi dalam menyukseskan Pilkada 2018. KPU juga memberikan penghargaan kepada instansi pemerintah dan stakeholder yang telah memberikan kontribusi dalam menyukseskan Pilkada 2018,” ungkapnya.

KPU memberi penghargaan dengan berbagai kategori kepada internal KPU se-Provinsi Lampung dan tenaga pendukung KPU Provinsi Lampung yang telah memberikan kontribusi dalam menyukseskan Pilkada 2018.

Nanang mengatakan, keberhasilam penyelenggaraan pemilihan tersebut tentu bukan hasil kerja KPU semata. Tapi, juga adanya dukungan dari semua pihak.

"Dalam melaksanakan tugas fungsi wewenang Pilgub Lampung, KPU mengusung semangat keterbukaan," pungkasnya. (*)

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved