Tribun Bandar Lampung

Antrean BBM di SPBU Turi Raya Mengular Hingga ke Badan Jalan

Pantauan Tribun Lampung, Rabu (23/10) antrean tersebut di halaman SPBU tak muat lagi hingga akhirnya ke badan jalan bypass (Jalinsum).

Penulis: Bayu Saputra | Editor: Reny Fitriani
Tribunlampung/Bayu
Antrean BBM di SPBU Turi Raya Mengular Hingga ke Badan Jalan 

Laporan Reporter Tribun Lampung Bayu Saputra

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) 243.351.30 Turi Raya Tanjungseneng dipadati warga yang hendak mengisi BBM.

Pantauan Tribun Lampung, Rabu (23/10) antrean tersebut di halaman SPBU tak muat lagi hingga akhirnya ke badan jalan bypass (Jalinsum).

Baca: BREAKING NEWS - Rumah PNS Lampura Dibobol Maling, Masuk Kamar Gasak Barang-barang Ini

Baik kendaraan roda empat hingga roda duapun harus mengantre hingga 1 km untuk bisa mengisikan bahan bakar untuk kendaraan.

Baca: Berawal dari Kebun Cengkeh, Pemuda 20 Tahun Ini akan Menikahi Nenek-nenek Usia 65 Tahun!

Pengendara yang melintas disekat SPBU dari arah Bakauheni menuju Rajabasa harus berhati-hati karena antrean yang meluber.

Para warga kebanyakan mengantre BBM jenis premium, sedangkan Pertamax ataupun Pertalite dan Solar tak seramai atrean premium.(byu)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved