Pria Asal Lampung yang Rusak Motornya Saat Ditilang Tanggapi Bullyan Netizen

Pria Asal Lampung yang Rusak Motornya Saat Ditilang Tanggapi Bullyan Netizen

Pria Asal Lampung yang Rusak Motornya Saat Ditilang Tanggapi Bullyan Netizen
IG @abouttng
Pria Asal Lampung yang Rusak Motornya Saat Ditilang Tanggapi Bullyan Netizen 

Pemilik akun Alfian Dandi Saputra menulis komentar, "Itu motor cewenya diganti gak bang? :(( kasihan :(."

Pemilik akun Raden Yogi Pratama menulis komentar, "Jadi orang jangan goB*** ,salah sendiri ngamuk pula,kasian tuh cewenya sampe nangis karna ulah lu.pisangmu lepasin aja.malu sama cewe lhu."

Pemilik akun Reskha Meiliana menulis komentar, "Gua suka gaya lu gan . Goblok nya natural , ga di buat buat . Pertahan kan gan . Btw cewe lu lepasin aja gan, kasian dia ngebatin idup ama lu wkwkw."

Pemilik akun Asep Sahrudin Ishak menulis komentar, "Karna tah tahan di bully..adi saputra di duga stress stadium 4."

Pemilik akun Amel DM menulis komentar, "Mas ketilang cuma denda 100rb , malah ngrusaki motornya ya bisa 18jtan sendiri mas mending 100rb buat negara daripada 18jt buat gantiin motor."

Pemilik akun Abu Jibriel menulis komentar, "Gw kasian ma ceweknya..kok mau sama manusia kek gini."

Pemilik akun Narita Lia Sari menulis komentar, "Auto gagal dapat restu dari camer."

Pemilik akun Rustam Wowo Sari menulis komentar, "Woooiii....anak set**.....ente masih hidup???dilaporkan sama cewek ente karena merusak motornya,kelar hidup lo..."

Pemilik akun Warnoe Putra menulis komentar, "Beg* dipelihara sie bro Lue bayar tilang tidak seberapa tp lue buat beli 1 set body mtr sampai jutaan Loe sekolahnya dimana sie."

Tiba-tiba komentar bully-an tersebut ditanggapi Adi Saputra menggunakan kalimat satire.

Halaman
1234
Penulis: taryono
Editor: taryono
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved