Kabur Setelah Memutilasi Tubuh Kekasih di Hotel, Inilah 6 Fakta Penangkapan Prada Deri Pramana
Akhirnya pelaku pembunuh Vera Oktaria pegawai minimarket, Prada DP (Deri Pramana) ditangkap.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, PALEMBANG - Akhirnya pelaku pembunuh Vera Oktaria pegawai minimarket, Prada DP (Deri Pramana) ditangkap.
Dikabarkan penangkapan Prada DP sendiri dilakukan di Banten, oleh Denpom.
Berikut Sripoku.com rangkum fakta-fakta penangkapan Prada DP pelaku mutilasi Vera Oktaria di Penginapan Sahabat Mulia, Muba:
1. Sempat Terdeteksi di Muba
Melansir TribunSumsel, Pangdam II Sriwijaya Mayjen TNI Irwan ketika ditemui usai membuka bazar murah di Makodam, Sealsa (28/5/2019) lalu mengungkapkan keberadaan Prada DP yang sempat terdeteksi.
"Terakhir, terdeteksi di Muba. Sejauh ini, masih dilakukan pencarian dengan mengerahkan Intel, Denpom dan jajaran Koramil. Kami menyakini DP masih di Sumsel," ujar Mayjen Irwan.
Pangdam juga mengungkapkan, pencarian terus dilakukan dan dipastikan DP akan tertangkap. Kodam II juga menempatkan anggota Intel untuk mengawasi rumah orangtua dan kerabat dari DP.
2. Prada DP Ditangkap Denpom di Banten
Prada DP (Deri Permana) terduga pelaku mutilasi Vera Oktaria (20) kasir minimarket Indomaret dikabarkan terangkap. Deri ditangkap Tim Denpom di Banten Kamis (13/6/2019).
Prada DP menjadi buronan Kodam dan Polda Sumsel setelah menghilang usai penemuan mayat dimutilasi di sebuah penginapan di Sungai Lilin, Musi Banyuasin Sumatera Selatan Bulan Mei 2019 lalu.
Informasi yang dihimpun menyebutkan Prada DP sekarang sedang dalam perjalanan menuju Palembang.
Melansir TribunSumsel, dalam informasi yang tersebar di kalangan media, Prada DP ditangkap di Serang Banten oleh Timsus Denintel Dam II/ SWJ.
Pimpinan Kapten Inf Rizal Rolip dengan 3 orang anggota Serma Muhlisin, Serka Indarwadi, Serka Kemas Darojat, dari Kodam Mayor Indo Jabatan Pabanda Pam.
Atas info dari bibik Elsa alamat Betung Banyuasin bahwa keberadaan DP ada di kab Serang Banten, ljt Timsus mengejar ke Serang tempat persembunyian Dp,
DP berhasil di amankan, sekarang sdh di bawa lewat darat masi dalam perjalanan di feri akan sandar di pelabuhan Bakauheni lampung menuju ke palembang
Berikut narasi di atas yang tersebar di kalangan wartawan.
