Kutus Kutus

Josss, Kutus-kutus Meriahkan Acara Arisan PSMTI Kota Bandar Lampung

Bapak Rusli Taslim selaku Ketua PSMTI Bandar Lampung mengundang team kutus kutus lampung meroket untuk hadir dan memberikan pengenalan produk.

Ist
Kutus-kutus Meriahkan Acara Arisan PSMTI Kota Bandar Lampung 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Arisan rutin yang diadakan warga tionghoa terhimpun pada wadah PSMTI setiap bulannya di minggu terakhir ini bertempat di kantin permata teluk betung tidak jauh dari pusat oleh oleh Lampung aneka rasa, Kamis 28 Juli 2019.

Bapak Rusli Taslim selaku Ketua PSMTI Bandar Lampung yang mengundang team kutus kutus lampung meroket untuk hadir dan memberikan pengenalan produk kutus-kutus Tamba Waras kepada anggota PSMTI.

Kutus-kutus hadir memberi warna baru di arisan PSMTI meski anggota PSMTI juga sudah ada beberapa yg menggunakan produk kutus kutus tetapi dengan hadirnya team kutus-kutus akan memudahkan mereka untuk lebih mengenal tentang khasiat kutus-kutus dan membeli ulang produk kutus-kutus secara langsung.

Balur minyak kutus-kutus gratis pun menjadi momen yang seru dan membahagiakan bagi team dan juga peserta yang mencoba untuk di balur.

Kutus-kutus Meriahkan Acara Arisan PSMTI Kota Bandar Lampung
Kutus-kutus Meriahkan Acara Arisan PSMTI Kota Bandar Lampung (Ist)

Sambutan saudara saudara dari PSMTI begitu ramah dan menyenangkan, team kutus-kutus pun di ajak makan malam bersama.

Kutus-kutus Meriahkan Acara Arisan PSMTI Kota Bandar Lampung
Kutus-kutus Meriahkan Acara Arisan PSMTI Kota Bandar Lampung (Ist)

Penjualan produk kutus-kutus pada acara tersebut lumayan banyak, peserta lebih tertarik pada botol LE karna menurut mereka tidak perlu repot memakai tungku untuk memanaskan nya cukup sediakan air panas di satu wadah misal gelas, lalu cemplungkan botol LE ke dalam nya.

Kutus kutus Emang josss.

Penulis: Advertorial Tribun Lampung
Editor: Reny Fitriani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved