Barbie Kumalasari Akhirnya Ungkap Fakta Sebenarnya Setelah Didesak Feni Rose
Barbie Kumalasari Akhirnya Ungkap Fakta Sebenarnya Setelah Didesak Feni Rose

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Barbie Kumalasari Akhirnya Ungkap Fakta Sebenarnya Setelah Didesak Feni Rose
Hingga kini kasus 'Ikan Asin' yang menyeret nama Galih Ginanjar, Rey Utami dan Pablo Benua masih belum menemukan titik terang.
Bahkan akhir-akhir ini nama Barbie Kumalasari pun turut disangkutpautkan.
Apalagi, akibat dari ujaran kebencian tersebut, kini Galih Ginanjar, Rey Utami dan Pablo Benua telah resmi menjadi tersangka dan ditahan polisi.
Sebelumnya, pihak Barbie Kumalasari menyalahkan Rey Utami dan Pablo Benua selalu pemilik kanal YouTube terkait kasus tersebut.
Pasalnya, Barbie Kumalasari sempat merasa keberatan atas pembuatan dan unggahan konten yang menyeret Galih Ginanjar di kanal YouTube Rey Utami Pablo Benua.
Terlebih dari pihak Barbie Kumalasari dan Galih Ginanjar mengaku dalam pembuatan konten tersebut tak ada kontrak perjanjian ataupun bayaran.
Baru-baru ini dalam tayangan Rumpi No Secret yang dipublikasikan pada Jumat (19/7/2019), Kumalasari bersikukuh jika sang suami tidaklah bersalah.
Menurutnya, dalam video yang viral tersebut Galih tidak menyebutkan secara gamblang jika ikan asin yang dimaksud adalah organ intim.
Kumalasari juga menerangkan jika hal tersebut muncul atas spekulasi dan opini yang dibesar-besarkan oleh beberapa pihak.
VIDEO Cantik dan Pintar Bahasa Inggris, Putri Barbie Kumalasari Menuai Pujian |
![]() |
---|
Keisha Anak Barbie Kumalasari yang Disebut Cantik dan Pintar |
![]() |
---|
VIDEO Sulam Bibir Berujung Horor, Barbie Kumalasari: Kayak Joker |
![]() |
---|
VIDEO Sulam Bibir Berujung Horor, Barbie Kumalasari: Kayak Joker |
![]() |
---|
Sulam Bibir Berujung Mengerikan, Barbie Kumalasari Merasa Seram |
![]() |
---|