Hensil Support Bisnis Suami hingga Pulau Tegal Mas
Sebagai istri seorang kontraktor dan pebisnis bidang pariwisata, Hensilyana Berthy mengaku begitu selektif dalam mensupport bisnis suami.
Penulis: sulis setia markhamah | Editor: Reny Fitriani
Hensil Support Bisnis Suami Hingga Pulau Tegal Mas
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID,BANDAR LAMPUNG - Sebagai istri seorang kontraktor dan pebisnis bidang pariwisata, Hensilyana Berthy mengaku begitu selektif dalam mensupport bisnis suami.
Terlebih dengan latar belakang pekerjaannya di perbankan, membuatnya begitu memperhitungan konsekuensi dari bisnis yang akan dilakukan.
Namun demikian, dia sangat mendukung ide bisnis suami apapun itu. Perannya sebagai istri selalu mengingatkan agar suaminya begitu teliti dan jeli mempertimbangkan segala hal sebelum memutuskan sesuatu.
Bisnis pariwisata sang suami, Thomas Aziz Riska, dimulai dari Bukit Mas sejak 2010 lalu, lalu Puncak Mas, hingga Pulau Tegal Mas.
• 16 Tahun Bekerja di Perbankan, Hensilyana Berthy Terbiasa Hadapi Berbagai Macam Karakter Nasabah
"Apapun yang saya lakukan adalah support demi kebaikan bisnis suami dalam jangka panjang. Alhamdulillah semua bisa berjalan dengan baik," beber Hensil kepada Tribun Lampung, Jumat (16/8/2019).
Mengenai quality time dengan keluarga disela kesibukannya bekerja, Hensil tak mengharuskan untuk berlibur ke tempat tertentu.
Justru kebanyakan menghabiskan akhir pekan di tempat wisata yang mereka kelola.
"Apalagi di Pulau Tegal Mas, ada banyak hal yang bisa kita lakukan bareng-bareng di sana. Bisa snorkling, diving dan menikmati suasana yang tenang dan nyaman," ungkapnya.
Menurutnya meskipun bekerja, seorang perempuan harus tetap bisa membagi waktu antara pekerjaan dan juga keluarga.
Sehingga bisa berjalan seimbang. Hensil juga merasa beruntung memiliki orang tua dan mertua yang begitu mendukung pekerjaannya.
"Bersyukur memiliki orangtua (Mama) dan mertua (Mami) yang selalu mendukung. Ini semua tak lepas dari doa dan support kedua Oma Tercinta," tandas wanita cantik ini.
(Tribunlampung.co.id/ Sulis Setia M)