Ditinggal Ibunya Kerja, Remaja Putri Dicabuli 2 Pria hingga Terbongkar karena Muntah-muntah

Ditinggal Ibunya Kerja, Remaja Putri Dicabuli 2 Pria hingga Terbongkar karena Muntah-muntah

TRIBUNKALTIM.CO/CHRISTOPER D
Korban perkosaan (ilustrasi). Ditinggal Ibunya Kerja, Remaja Putri Dicabuli 2 Pria hingga Terbongkar karena Muntah-muntah 

Ditinggal Ibunya Kerja, Remaja Putri Dicabuli 2 Pria hingga Terbongkar karena Muntah-muntah 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Siswi di Pesawaran ini sempat dikira sakit karena muntah-muntah hingga dibawa ke bidan desa dan dinyatakan menderita sakit perut.

Bidan yang memeriksa mengungkapkan, remaja berinisial AA tersebut menderita sakit maag hingga diberi obat.

Tapi, keluarganya curiga karena makin lama kondisi perutnya makin buncit.

Setelah didesak, akhirnya siswi di Pesawaran, Lampung ini mengaku pernah dicabuli dua pria hingga berkali-kali.

Bibi AA mengungkap, korban selama ini memang hanya tinggal dengan neneknya, sedangkan orangtuanya sudah berpisah dan ibunya kerja di Jakarta.

Siswi madrasah aliyah negeri (MAN) di Pesawaran ini mengaku dicabuli oknum guru honorer hingga hamil tujuh bulan.

Siswi berinisial AA (16), warga Pesawaran, ini diantarkan bibinya, HS (37), saat mendatangi Polda Lampung, Jumat (6/9/2019).

HS mengatakan, AA diduga dicabuli oleh dua pria yang baru dikenal.

Menurut HS, perbuatan cabul ini terbongkar setelah pihak keluarga curiga melihat perubahan bentuk tubuh AA dan juga perilakunya.

"Awalnya kami gak curiga. Memang anak ini sakit-sakitan, muntah-muntah. Kemudian diperiksa ke bidan, katanya maag. Tapi makin hari perutnya makin besar," beber HS saat ditemui di Mapolda Lampung.

Namun, terus HS, AA enggan berterus terang terkait kondisinya.

Setelah terus didesak, akhirnya AA mengaku telah dicabuli dua pria.

"Terus keluarga ini ngedesek. Gak lama mau ngomong, pas 17 Agustus, kalau kejadian itu, dan sekarang hamil," imbuhnya.

HS mengungkapkan, berdasarkan pengakuannya, korban dicabuli oleh dua orang yang baru dikenal di rumah temannya, R.

 Dikurung di Rumah 5 Hari, Gadis 17 Tahun di Lampung Utara Digagahi Kekasih 12 Kali

 Siswa Senior Gagahi Adik Kelas SMP, Keluarga Pelaku Malah Marahi dan Aniaya Keluarga Korban

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved