RS Imanuel Way Halim
Tambah Ruang Baru, Ini Testimoni Pasien Terhadap Rumah Sakit Imanuel
Rumah Sakit Imanuel Way Halim, Bandar Lampung, menambah Ruang Lavender dan Ruang Narwastu di Gedung D pada Selasa, 1 Oktober 2019.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Rumah Sakit Imanuel Way Halim, Bandar Lampung, secara resmi telah menambah Ruang Lavender dan Ruang Narwastu yang terletak di Gedung D pada Selasa, 1 Oktober 2019.
Hadirnya kedua ruang itu mendapatkan respon positif dari baik pasien yang menjalani rawat inap di sana, maupun keluarga yang menemani pasien.
Salah satunya Suliah (48).
Warga Lampung Timur itu sejak 13 September 2019, menemani anaknya menjalani rawat inap di Ruang Lavender karena ditabrak mobil saat sedang mengobrol di Trotoar Gedong Air.
Selama menemani anaknya, Suliah melihat dokter dan perawat sangat sigap.
Kesigapan itu bahkan sudah terlihat sejak anaknya pertama kali datang.
• Wali Kota Bandar Lampung Herman HN Hadiri Peresmian Gedung D dan HUT Ke-34 Rumah Sakit Imanuel
• Pesan Kamar di Rumah Sakit Imanuel Bisa Pakai Aplikasi RSIM Mobile
"Waktu anak saya baru datang, dokter dan suster langsung sigap memberikan pertolongan pada anak saya. Jadi anak saya tidak menunggu lama. Saya sangat bersyukur anak saya bisa dirawat di sini," ujar Suliah, Selasa (15/10/2019).
Suliah juga merasa sangat senang semua dokter dan perawat di Rumah Sakit Imanuel sangat ramah, baik, serta selalu tersenyum setiap kali bertemu dengan pasien dan keluarganya.
Selain Suliah, ada Ani Sunita (41) yang menemani anak menjalani rawat inap di ruang VVIP Narwastu karena sakit tipes.
Anaknya yang baru berusia 3 tahun 4 bulan itu sudah dirawat sejak 9 Oktober 2019
Desain Menarik Layanan Kesehatan Ramah Anak RS Imanuel Way Halim |
![]() |
---|
RSIM Way Halim Buka Pelayanan Baru Untuk Cek Kesehatan Paru-Paru dan Pernapasan |
![]() |
---|
RS Imanuel Way Halim Libatkan Ide Kreatif Karyawan untuk Pengembangan |
![]() |
---|
Klinik Mata Anak RS Imanuel Sediakan Layanan Pemeriksaan dan Pengobatan Gangguan Penglihatan Anak. |
![]() |
---|
RS Imanuel Sukses Lakukan Operasi Katarak pada Bayi |
![]() |
---|