Satpam Bakar Diri Gara-gara Ulah Istri, Mertua Disebut Jadi Orang Ketiga Dalam Rumah Tangganya
Menurut HF, rumah tangganya juga rusak karena ulah orang ketiga. Ternyata orang ketiga yang dimaksud HF adalah mertuanya sendiri.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Seorang satpam nekat membakar tubuhnya gara-gara ulah istri dan orang ketiga. Peristiwa menghebohkan tersebut terjadi di Cipayung pada pukul 00.30 WIB, Senin (18/11/2019).
Satpam berinisial HF (32) mengaku nekat bakar diri karena gaya hidup istrinya yang high class dan tidak sesuai dengan penghasilannya sebagai satpam.
Menurut HF, rumah tangganya juga rusak karena ulah orang ketiga.
Apakah istrinya selingkuh dengan orang ketiga alias pria idaman lain?
Ternyata orang ketiga yang dimaksud HF adalah mertuanya sendiri.
Bagaimana kronologi satpam bakar diri di Cipayung?
• Sakit Kanker, Istri Tembak Mati Suami Agar Tak Kawin Lagi setelah Meninggal
• Pedangdut Cantik Nyaris Bunuh Diri, Hampir Tenggak Cairan Pembersih, Di-bully Netizen karena Lagu
Melansir dari Tribun Jakarta dalam artikel 'Luapan Emosi Satpam Nekat Siram Bensin 1 Liter & Bakar Diri, Ternyata Gaji Habis Demi Cicilan Mobil', HF nekat membakar dirinya lantaran stres menghadapi gaya hidup istri dan mertuanya
Gaji HF yang bekerja sebagai satpam rupanya dalam sebulan habis cuma untuk membayar cicilan mobil keluarga.
Akibat hal tersebut, sang istri telah menggugatnya untuk cerai.
"Karena masalah ekonomi juga, gaji dia (HF) habis untuk bayar cicilan mobil keluarga," ucap Kanit Reskrim Polsek Cipayung Iptu Esti Budi Setyanta.
Kendati demikian, nyawa HF terselamatkan karena pihak kepolisian dan warga berusaha memadamkan api di tubuh korban dengan kain.
Akibat aksi nekatnya, HF kini tengah menjalani perawatan di RS Polri Kramat Jati.
Saat sadarkan diri, HF akhirnya buka suara terkait aksinya yang nekat bunuh diri.
HF mengaku hal ini berawal saat ia berpisah ranjang dengan istrinya sekitar 2 bulan lalu.
Sejak itu, HF kerap bertengkar dengan sang istri.