Warga Probolinggo Injak Kemaluan Suami hingga Dilarikan ke Rumah Sakit
"Keluarga Syamsul lalu melapor kejadian itu ke Polres Probolinggo, dengan kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT)," lanjut Reni
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Nur Faida (30) menginjak kemaluan suaminya, Syamsul Arifin (34) hingga pingsan setelah terlibat cekcok.
Akibatnya, Nur Faida harus berurusan dengan pihak kepolisian.
Kanit PPA Polres Probolinggo Bripka Isyana Reni Antasari mengatakan, peristiwa terjadi di rumah mereka di Desa Kalibuntu, Kecamatan Kraksaan, Kabupaten Probolinggo Jumat (12/12/2019) lalu.
"Sebelumnya mereka terlibat cekcok, mulai urusan ekonomi hingga adanya orang ketiga. Mereka memang sering berantem," kata Bripka Isyana Reni Antasari alias Reni, Kamis (19/12/2019).
Saat pertengkaran memanas, lanjut Reni, Nur memukul dan mendorong Syamsul hingga jatuh tersungkur.
Kepalanya sempat membentur meja.
• Bangun Tidur Kemaluannya Sakit, Ternyata Siswi SMP Ini Dicabuli Paman Sendiri. Tante Lapor Polisi
Saat telentang di lantai, Nur lalu menginjak kemaluan Syamsul hingga pingsan.
Syamsul lalu dilarikan ke RSUD Waluyo Jati Kraksaan.
"Keluarga Syamsul lalu melapor kejadian itu ke Polres Probolinggo, dengan kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT)," lanjut Reni.
Dari laporan itu, Polres Probolinggo segera mengumpulkan bukti dan keterangan.
• Seusai Hubungan Intim Bertiga, Istri Sasar Kemaluan Selingkuhan Suami Pakai Pisau
“Syamsul sudah membaik. Korban sempat tak sadarkan diri, karena bagian vitalnya diinjak oleh istrinya saat cekcok,” pungkas Reni.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Kronologi Istri Injak Kemaluan Suami hingga Pingsan, Awalnya dari Cekcok
# Warga Probolinggo Injak Kemaluan Suami hingga Dilarikan ke Rumah Sakit
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/kanit-ppa-polres-probolinggo-bripka-isyana-reni-antasari.jpg)