Kasus Pramugari, Hotman Paris Ngaku Dihubungi Erick Thohir

Pengacara berusia 60 tahun itu mengungkapkan bahwa Erick Thohir memintanya untuk mencari tahu nama pramugari malang tersebut

Editor: taryono
instagram
Kasus Pramugari, Hotman Paris Ngaku Dihubungi Erick Thohir 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Pengacara Hotman Paris mengaku telah dihubungi oleh Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir.

Pramugari tersebut diketahui telah menjadi korban skorsing, lantaran sempat membagikan foto wanita yang dikabarkan dekat dengan pimpinan sebuah perusahaan penerbangan.

Hal tersebut Hotman Paris sampaikan melalui unggahan di Instagram miliknya @hotmanparisofficial pada Sabtu (21/12/2019).
Dalam postingan tersebut tampak Hotman Paris yang tengah makan di sebuah restoran yang ada di Seminyak, Bali.

"Hallo dari Seminyak Bali," sapa Hotman Paris.

"Tadi malam, menteri BUMN sahabat gue, Erick Thohir WA (WhatsApp) gua," sambungnya.

Pengacara berusia 60 tahun itu mengungkapkan bahwa Erick Thohir memintanya untuk mencari tahu nama pramugari malang tersebut.

Suami Disebut Selingkuh dengan Pramugari Junior, Iis Dahlia Pernah Ancam Begini ke Satrio: Gue Usir!

Kisah Pramugari Diminta Layani Pilot dan Direksi di Hotel, Hotman Paris Ungkap Isi WhatsApp

Hotman Paris Ungkap Pramugari Diminta Layani Direksi dan Pilot Bergantian

Alasan Pramugari Garuda Diam saat Dilecehkan Direksi

"Minta nama pramugari Garuda yang di grounded satu bulan," ungkap Hotman Paris.

"Hanya gara-gara men-share foto cewek yang katanya dekat sama oknum pimpinan Garuda."

Lebih lanjut, Hotman Paris ingin para pramugari yang lain untuk membantunya mencari tahu nama wanita yang diminta oleh Erick Thohir.

"Hey teman-teman pramugari Garuda, kalau memang anda solider sama teman, kirim nama pramugari itu kepada Erick Thohir Menteri BUMN," ucapnya.

Dengan adanya orang yang menginformasikan nama pramugari tersebut, Hotman Paris berharap kasus pelanggaran hukum yang menyeret perusahaan penerbangan itu bisa segara diproses.

"Agar ditindak lanjuti, katanya oknum pimpinan Garuda yang meng-grounded pramugari itu masih menjabat," beber Hotman Paris.

"Masih menjabat jadi salah satu senior di Garuda," lanjutnya.

Di akhir pesan, Hotman Paris meminta, Erick Thohir untuk bersabar dalam mendapatkan informasi soal kasus tersebut.

"Halo sahabat saya Erick Thohir, sabar ya, Erick BUMN, my dear friend,' pungkas Hotman Paris.

Sedangkan lewat caption Hotman Paris hanya menuliskan "Semangat Kopi Joni."

Postingan Instagram Hotman Paris pada Sabtu (21/12/2019)
Postingan Instagram Hotman Paris pada Sabtu (21/12/2019) (Instagram @hotmanparisofficial)

Unggahan tersebut sontak membuat kolom komentar di Instagram Hotman Paris dibanjiri komentar.

Sumber: Tribun Sumsel
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved