Janda Driver Ojol Motornya Dicuri, Baim Wong Turun Tangan

Gua tuh berjuang sendiri (single parent). Elu tuh enak banget tinggal ambil dan gua harus ngutang lagi.

@Black__valley1 dan @baimwong
Baim Wong beri bantuan driver ojol yang viral usai menangis histeris karena kehilangan motornya 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID -- Beberapa hari yang lalu video mengenai drivel ojek online yang kehilangan motornya viral di media sosial.

Dalam video yang diunggah oleh akun twitter @black__valley1 pada (Jumat 13/03/2020), memperlihatkan seorang driver ojol wanita menangis histeris.

Niat hati menjemput rezeki, hal apes justru dialami oleh sang driver ojol tersebut.

Pasalnya, saat ia hendak mengambil pesanan grabfood dari customernya di restoran Teras Rimbun, ia justru kehilangan motornya.

Dalam video tersebut, ia terlihat duduk sambil menangis histeris.

"Aku narik pake apa, tega banget sih orang," teriak driver ojol berusia 44 tahun tersebut.

Tangisan sedih driver ojol tersebut lantas diunggah dan dibagikan ke berbagai media sosial, banyak dari pengunggah membuka donasi untuk membantu driver ojol bernama Efe tersebut.

Istri Papasan dengan Mobil Suami di Jalan lalu Dikejar, 1 Orang Tewas Dihajar Massa

Asistennya Ditipu Driver Ojol, Artis Sandra Dewi Langsung Turun Tangan

Detik-detik Driver Ojek Online Ditembak Debt Collector

Dilansir dari Tribunjakarta.com, usai videonya viral di media sosial, ia mengaku banyak mendapatkan dukungan dan bantuan dari banyak pihak.

"Kejadian itu kan Jumat (13/3/2020). Dari situ dukungan terus datang. Bantuan pun enggak harus materi ya. Di situ perhatian mereka juga buat saya agak tenang," katanya kepada TribunJakarta.com, Selasa (17/3/2020).

Halaman
123
Editor: Heribertus Sulis
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved