Video Berita

Dewi Perssik Menolak Jadi Juri Acara Televisi karena Corona

Dewi Perssik baru-baru ini kembali mengunggah video klarifikasi pasca ia disebut sepi tawaran pekerjaan.

Penulis: ikhsan dwi nur satrio | Editor: Reny Fitriani
youtube
Dewi Perssik Menolak Jadi Juri Acara Televisi karena Corona 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Dewi Perssik baru-baru ini kembali mengunggah video klarifikasi pasca ia disebut sepi tawaran pekerjaan.

Di tengah wabah corona yang sedang melanda Indonesia ini, Dewi Perssik mengaku mengurangi jadwal pekerjaannya.

Namun, karena jarang muncul di TV ia malah disebut sepi job.

Di keterangan videonya, ia juga memberikan pesan agar masyarakat tidak bergosip karena tengah ditegur dengan adanya wabah covid-19.

"Covid 19.

VIDEO Herjunot Ali Tanggapi Santai Dijodohkan Melaney Ricardo dengan Luna Maya

VIDEO 4 Pelaku Pembegalan Mobil Pikap Diringkus Polres Lampung Tengah

Artis Rahma Azhari Resmi Lepas Status Jandanya, Nikah dengan Pria Bule, Intip Momen Indahnya

Bolehkah Berhubungan Intim Suami Istri di Tengah Pandemi Virus Corona? Berikut Penjelasan Ahli

Adanya Wabah yang menimpa kita ini...

harusnya dijadikan intropeksi diri dan memperbaiki diri,

bukan malah menjadi gila bahkan memfitnah oranglain.

Jagalah lisanmu dan jagalah jarimu ya say.

Jangan suka ngegosip, jgn ikut campur urusan org, banyak2 ibadah,

supaya kita terhindar dari mara bahaya.

Wis yo berita hari ini loss ga rewel mingkem wis colo’no ye. Stay save, be well," tulis Dewi Perssik di keterangan videonya.

Di videonya, ia pun menjelaskan selama 3 menit-an, pada awalnya Dewi membeberkan kondisi kesehatannya saat ini.

"Mungkin banyak teman-teman wartawan yang ingin wawancara saya, dimana pun kalian berada untuk pengen tahu bagaimana keadaannya disaat mengalami pandemi corona,"

"Alhamdulillah saya dalam keadaan sehat-sehat saja dan saya berharap teman-teman dalam keadaan sehat-sehat saja," ujarnya mengawali.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved