Kabar Artis
Artis Aura Kasih Ditinggal Eryck Amaral
Tak jarang, perempuan kelahiran Bandung itu memarkan beragam aktivitas bersama anak dan suaminya di media sosial.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Putus dengan Glenn Fredly, Aura Kasih resmi menikah dengan seorang bule tampan yamg berprofesi sebagai model.
Kini Aura Kasih bahkan sibuk mengurus buah hatinya.
Aura Kasih tak setengah hati menjalankan perannya sebagai seorang istri.
Ya, kebahagian Aura dan Eryck pun kian bertambah setelah dikaruniai seorang anak perempuan cantik yang bernama Arabella.
Tak jarang, perempuan kelahiran Bandung itu memarkan beragam aktivitas bersama anak dan suaminya di media sosial.
• Artis Aura Kasih Unggah Foto Kaki, Netizen Gemas Ingin Mencubit
• Mantan Kekasih Tulis Buku Mirip Judul Lagu Glenn Fredly, Aura Kasih: Untukmu Renjana
• Pelawak Nunung Belum Bisa Langsung ke Rumah Duka
• Rumah Pelawak Nunung Mulai Didatangi Para Pelayat
Baru-baru ini mantan kekasih Glenn Fredly itu mengunggah postingan saat video call bersama suaminya di akun Instagram @aurakasih pada Minggu (22/3/2020).

Tampaknya rindu akan berkumpul bersama orang-orang terdekat, terutama dengan suaminya tengah dirasakan Aura Kasih saat ini.
Seperti yang diketahui, pandemi virus corona di Indonesia semua orang diimbau untuk menahan diri sebentar untuk beraktivitas di luar rumah.
Kebijakan tersebut membuat kegiatan semua orang menjadi terhenti dan banyak yang tertunda.
Aura Kasih beraktivitas di rumah selama wabah virus corona, sempatkan waktu untuk video call dengan Eryck Amaral.
Sama seperti yang dilakukan oleh masyarakat saat ini, Aura Kasih pun juga tengah menghabiskan waktunya di rumah bersama Arabella agar terhindar dari penyakit Covid-19.
Aura mengatakan jika ia dan Arabella ingin bertemu dengan Eryck namun situasi dan kondisinya yang sedang tidak memungkinkan.
"Bella nggak bisa ketemu papai, ya Allah, tolong perlindunganmu."
Penyanyi berusia 33 tahun tersebut juga berharap agar semua mendapat perlindungan dan wabah virus ini segera berakhir.
"Jauhkanlah kami dari marabahaya dan semoga semua ini cepat berlalu," lanjutnya.