Tribun Lampung Selatan

Audiensi dengan Bupati Nanang, Tribun Lampung Perkenalkan New Digital Innovation

Dalam silaturahmi ini, Pimpinan Umum Tribun Lampung Hadi Prayogo menyampai sejumlah inovasi yang sudah dilakukan.

Penulis: Dedi Sutomo | Editor: Daniel Tri Hardanto
Tribunlampung.co.id/Dedi Sutomo
Jajaran pimpinan Tribun Lampung beraudiensi dengan Bupati Lampung Selatan Nanang Ermanto, Kamis (11/6/2020). 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, KALIANDA - Jajaran pimpinan Tribun Lampung beraudiensi dengan Bupati Lampung Selatan Nanang Ermanto, Kamis (11/6/2020).

Rombongan Tribun Lampung diterima Nanang di kantor bupati, kompleks kantor Pemkab Lamsel.

Dalam silaturahmi ini, Pimpinan Umum Tribun Lampung Hadi Prayogo menyampai sejumlah inovasi yang sudah dilakukan.

Hadi menjelaskan, saat ini produk Tribun Lampung tidak hanya koran cetak.

Namun ada konvergensi produk media dalam konsep New Digital Innovation.

Sambangi Tribun Lampung, Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona Diskusikan Konsep New Normal

Ulang Tahun Ke 11 Tahun Tribun Lampung, Ical Craft Buatkan Masker Special dan Hiasan Dinding Tapis

Tolak Wisuda Online, Mahasiswa Unila Ramai-Ramai Bikin Petisi

Gubernur Arinal Bahas New Normal dengan Presiden Jokowi

"Kita ada online. Kita juga mengmbangkan medsos. Kita ada streaming YouTube dan juga live FB," kata Hadi.

Hadi menegaskan, Tribun Lampung siap mendukung dan bekerja sama dalam upaya mendorong pembangunan di Kabupaten Lampung Selatan.

Pemimpin Redaksi Tribun Lampung Andi Asmadi mengatakan, Lampung Selatan berada di wilayah yang sangat strategis. 

Contohnya, Bandara Radin Inten II dan Pelabuhan Bakauheni berada di Lampung Selatan.

"Berita-berita dari Lampung Selatan potensial. Berita dari Lampung Selatan banyak dibaca masyarakat," kata Andi.

Menurut Nanang, media memiliki peran penting dalam pembangunan daerah.

Informasi yang disajikan media turut membantu pemerintah dalam menyosialisasikan program pembangunan.

Dia berharap media bisa menyajikan pemberitaan secara berimbang.

“Kita pemerintah daerah tidak antikritik. Tetapi kita berharap media menyajikan pemberitaan yang berimbang. Tentu kalau ada informasi tentang pemerintahan dan pembangunan untuk bisa dikonfirmasi terlebih dahulu,” ujar Nanang.

Nanang pun menyambut program-program yang dimiliki Tribun Lampung.

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved