Kabar Artis

Tepergok Nyanyi Lagu Mantan Pacar, Nia Ramadhani Mengaku Bersyukur

Saat jadi bintang tamu di Youtube Vidi Aldiano, hubungan Nia Ramadhani dan Bams Samsons kembali dikulik.

kolase kapanlagi/instagram ramadhaniabakrie
Bams Samson dan Nia Ramadhani 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID -- Artis Nia Ramadhani diledek Vidi Aldiano karena kepergok menyanyikan lagu dari Bams eks Samsons yang berjudul Kenangan Terindah.

Seperti diketahui, Bams eks Samsons merupakan mantan kekasih Nia Ramadhani sbeleum dinikahi Ardi Bakrie.

Diketahui Nia Ramadhani sempat pacaran dengan Bams eks Samsons sejak pertengahan tahun 2006.

Namun setelah 1,5 tahun menjalin hubungan asmara, Nia Ramadhani dan Bams harus putus di bulan September 2007.

Nia Ramadhani dan Bams putus kabarnya disebabakan karena orangtua Bams tidak menyetujuinya.

Pasalnya, Nia Ramadhani dan Bams ini berbeda keyakinan.

Ada juga yang menyebutkan kandasnya hubungan Nia Ramadhani dan Bams ini karena adanya orang ketiga yang disebut-sebut adalah Tyas Mirasih.

Raffi Ahmad Kaget Lihat CCTV, Ternyata Pegawainya Sembunyikan Sepeda Brompton: Lu Sekongkol

VIDEO Nia Ramadhani Mengaku Bahagia Bukan karena Jadi Istri Ardi Bakrie

Akting Luna Maya Ditertawakan Rhoma Irama

Jessica Iskandar Ungkap Satu Kesalahan yang Bikin Asmaranya Kandas

TONTON JUGA

Seusai putus dari Bams, Nia Ramadhani pacaran dengan anak sulung pengusaha Aburizal Bakrie, Ardi Bakrie dan berlanjut sampai pernikahan di tahun 2010.

Saat jadi bintang tamu di Youtube Vidi Aldiano, hubungan Nia Ramadhani dan Bams Samsons kembali dikulik. 

Pantauan TribunnewsBogor.com dari Youtube Vidi Aldiano, awalnya, Nia Ramadhani dan Vidi Aldiano ditantang untuk menebak sebuah lagu.

Dalam games tersebut, jika judul lagunya berbahasa Indonesia, maka sang penanya akan memberikan clue dengan mengucapkan lirik lagu dalam bahasa Inggris. Begitu pun sebaliknya.

Kemudian, Nia Ramdahani dan Vidi Aldiano harus menjawab soal judul lagu dan mana penyanyinya.

"If it's written for me, is the best for you.

I will make you a memory

Sumber: Tribun Bogor
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved