Video Berita
VIDEO Bagi Cerita Mistis, Via Vallen Ngaku Hadapi Orang Kesurupan
Via Vallen bagikan pengalaman mistis menghadapi kerabatnya yang kesurupan setelah pulang dari Bali.
Penulis: ikhsan dwi nur satrio | Editor: Reny Fitriani
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID- Via Vallen bagikan pengalaman mistis menghadapi kerabatnya yang kesurupan setelah pulang dari Bali.
Kabar mengejutkan datang dari pedangdut Via Vallen.
Pelantun lagu Sayang tersebut membagikan pengalaman mistis yang ia alami.
Via Vallen mengaku baru saja menghadapi kerabatnya yang kesurupan.
"Entah nyaliku ini setinggi apa kok bisa berani ngadepin orang kesurupan, nyuruh pulang setannya, marah-marahin setannya, udah kayak pengusir setan profesional," kata Via dalam Instagram Story (20/8/2020).
Tak hanya itu, wanita berusia 28 tahun tersebut juga membeberkan kronologi kesurupan yang dialami kerabatnya.
Via mengaku kerabatnya mengalami kesurupan setelah buang air kecil sembarangan saat liburan di Bali.
Tonton videonya di bawah ini.
"Kejadiannya berawal dari pas aku liburan di Bali kemarin. Salah satu orang yang ikut aku ternyata udah ada yang ngerasukin mulai dari hari ke 3 di Bali.
Ketahuannya pas udah sampai Surabaya (fyi selama di tanah Bali emang gak beraksi apa-apa).
Penyebabnya karena kecerobohan dia sendiri. Dia kencing di pohon yang ternyata ada penunggunya.
Penunggunya ikut pulang ke Surabaya dan mau bawa pulang dia.
Dia dibuat linglung, diam-diam di bawa ke laut. Sampai mau disakitin, disuruh bunuh diri.
Setannya manipulatif, bahkan ngumpulin teman-temannya yang lain (aku lupa kalau sekarang malam 1 suro juga)," ungkap Via.
Keponakan Via pun disebutkan juga mengalami kesurupan.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/bagi-cerita-mistis-via-vallen-ngaku-hadapi-orang-kesurupan.jpg)