Berita Nasional

Najwa Shihab Dipolisikan Relawan Jokowi, Bintang Emon Bereaksi

Aksi Najwa Shihab sindir Menteri Terawan berbuntut panjang. Najwa Shihab dipolisikan oleh relawan Jokowi.

Editor: taryono
instagram
Najwa Shihab Dipolisikan Relawan Jokowi, Bintang Emon Bereaksi 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Aksi Najwa Shihab sindir Menteri Terawan berbuntut panjang.

Najwa Shihab dipolisikan oleh relawan Jokowi.

Kabar buruk itu pun membuat Komika Bintang Emon bereaksi.

Kabar Najwa Shihab akan dilaporkan ke polisi oleh relawan Jokowi itu bermula saat aksi sang jurnalis mewawancarai kursi kosong menuai perhatian.

Pelaporan itu terkait aksi Najwa yang memawancarai kursi kosong dalam sebuah acara talk show di salah satu televisi swasta.

Wawancara terhadap kursi kosong dilakukan, karena Menteri Kesehatan Terawan Agus Putranto yang diundang ke acara tersebut tidak datang.

Rencananya Terawan akan diwawancarai Najwa seputar penanganan Covid-19.

Ketua Tim Relawan Jokowi Bersatu Silvia Devi Soembarto saat dihubungi Warta Kota, Senin (5/10/2020) sore membenarkan pihaknya akan melaprkan Najwa ke Polda Metro Jaya terkait wawancara kursi kosong yang dilakukannnya.

"Pelaporan akan kami lakukan, karena secara tidak langsung Najwa Shihab sudah mendiskreditkan Presiden Jokowi melalui pembantunya Menteri Kesehatan Terawan," kata Silvia pada Senin (5/10/2020) dilansir dari Wartakotalive.com.

Sekeluarga Ditemukan Tewas di Gudang Gas di Siantar Barat

Raffi Ahmad-Nagita Mau Tambah Momongan Terkejut Ada Rafathar

Selain itu kata Silvia, Najwa Shihab membuat narasi parodi di acara itu.

"Dan acara itu ditonton 269 Juta rakyat Indonesia. Tentunya ini kurang baik bagi generasi dan masyarakat kita," kata Silvia.

Kabar Najwa Shihab akan dilaporkan itu rupanya menuai atensi dari publik.

Di laman Twitter, kabar Najwa Shihab dipolisikan banyak diperbincangkan netizen, tak terkecuali Komika kenamaan Bintang Emon.

Dalam akun Twitter-nya, Bintang Emon tampak terkejut mengetahui kabar Najwa Shihab bakal dipolisikan.

Menanggapi kabar tersebut, Bintang Emon pun memberikan pernyataan satire khasnya.

Gila :))))))
Demokrasi bangettt :))))
Tiati dah lu pada kalo mau protes, bisa satu sel ama pembunuh dan pemerkosa :)

Halaman
12
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved