Tribun Way kanan
Babinsa Kawal Penyaluran BLT Dana Desa untuk Warga di Kampung Dewa Agung, Way Kanan
Kepala Kampung Dewa Agung Sadeli menambahkan, mengharapkan bantuan yang di berikan dapat digunakan sebaik mungkin untuk membantu kebutuhan hidup dalam
Penulis: anung bayuardi | Editor: Romi Rinando
Laporan wartawan Tribun Lampung : Anung Bayuardi
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, WAYKANAN - Babinsa Kampung Dewa Agung Sertu Maulana Anggota Koramil 427-04/Bahuga Kodim 0427/Way Kanan ikut mendampingi penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) di Dana Desa Gelombang II Tahap 3 tahun 2020.
Kegiatan dilakukan di Balai Kampung Dewa Agung Kecamatan Bahuga Kabupaten Way Kanan. Selasa (27/10/2020).
Jumlah masyarakat penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa di Kampung Dewa Agung sebanyak 19 Orang.
Sertu Maulana menghimbau masyarakat yang menerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa tetap mengikuti prosedur protokol kesehatan guna mencegah dan memutus mata rantai penyebaran Covid 19.

Baca juga: 23.683 KK di Lampung Utara Terima BLT DD
Baca juga: Cara Cek Penerima Bantuan BLT UMKM secara Online Tak Perlu Datang ke Bank BRI
Baca juga: Dana Desa di Tulangbawang Barat Telah Terealisasi Menggunakan Skema PMK 205
Caranya lanjut dia, dengan 3 M yakni memakai masker, mencuci tangan dengan sabun di air yang mengalir dan tetap menjaga jarak selama pelaksanaan penyaluran berlangsung.
Kepala Kampung Dewa Agung Sadeli menambahkan, mengharapkan bantuan yang di berikan dapat digunakan sebaik mungkin untuk membantu kebutuhan hidup dalam menghadapi pandemi Covid 19.
Ia juga mengajak masyrakat untuk bersama-sama berdo'a agar wabah penyakit covid -19 cepat berlalu dan masyrakat bisa beraktivitas normal seperti biasa lagi. (Anung Bayuardi)