Tribun Tulangbawang
Satlantas Polres Tulangbawang Bagikan Puluhan Paket Sembako
Satlantas Polres Tulangbawang menebar puluhan paket sembako kepada masyarakat yang membutuhkan, Jumat (6/11/2020).
Laporan Reporter Tribunlampung.co.id Endra Zulkarnaen
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, TULANGBAWANG - Satlantas Polres Tulangbawang menebar puluhan paket sembako kepada masyarakat yang membutuhkan, Jumat (6/11/2020).
Sembako tersebut dibagi untuk masyarakat di tiga kampung di Kecamatan Menggala Timur dan Banjar Baru.
"Pembagian sembako dalam rangkaian Operasi Zebra Krakatau 2020," ungkap Kasat Lantas Polres Tulangbawang Iptu Ipran, mewakili Kapolres AKBP Andy Siswantoro.
Ipran menjelaskan, ada sebanyak 80 paket sembako yang dibagikan.
Dengan rincian, 30 paket sembako dibagikan di Kampung Bawang Tirto Mulyo, Kecamatan Banjar Baru, 20 paket sembako dibagikan di Kampung Bawang Sakti Jaya, Kecamatan Banjar Baru.
"Ada 30 paket sembako dibagikan di Kampung Lebuh Dalem, Kecamatan Menggala Timur," papar Ipran.
Pembagian paket sembako tersebut diantarkan langsung ke rumah-rumah warga.
“Ini agar benar-benar tepat sasaran dan sesuai dengan harapan. Warga yang mendapatkan paket sembako dari kami ini adalah warga yang kriterianya benar-benar terdampak akibat Covid-19 dan ekonominya sangat terpuruk," jelasnya. (Tribunlampung.co.id/Endra Zulkarnaen)
Tiga Warga Jatim Edarkan Lem Palsu, Diringkus di Ogan Komering Ilir Sumsel |
![]() |
---|
Pemkab Tuba Dapat Insentif Rp 8,5 Miliar dari KPK |
![]() |
---|
Winarti Minta Kakam di Tulangbawang Munculkan Ekonomi Kreatif |
![]() |
---|
Pemkab Tulangbawang Putus Kontrak 26 Tenaga Honorer |
![]() |
---|
Dugaan Korupsi DAK Rp 49 Miliar, Kadisdik Tuba Nazzarudin Tidak Terima Pendampingan Hukum |
![]() |
---|