Kabar Artis
Kata Nathalie Holscher Soal Konflik Sule dengan Teddy
Nathalie Holscher beri komentar mengenai perseteruan Sule dengan Teddy Pardiyana
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Artis Nathalie Holscher memberikan tanggapan terkait konflik sang suami, komedian Sule dengan Teddy Pardiyana.
Konflik tersebut diduga karena Teddy masih merasa mempunyai hak atas harta peninggalan sang istri, almarhumah Lina Jubaedah yang kini dibawa anak Sule, Putri Delina.
Melalui kanal YouTube Surya Citra Televisi (SCTV) pada Jumat (11/12/2020), Sule heran dengan sikap Teddy.
Sule beranggapan bahwa yang menjadi perdebatan seharusnya adalah ahli waris, bukan harta gono-gini.
"Masalahnya Iky sama Putri itu enggak diam, dia kerja, terus kenapa dia maksa-maksa untuk ketemu, dan ngurusin harta gono-gini," kata Sule.
"Emang ada gono-gini, harusnya ahli waris, bukan gono-gini," imbuhnya.
Baca juga: Teddy ke Keluarga Sule, Akui Punya Harta dari Kerja Amerika dan Jepang
Baca juga: Sang Ayah Ungkap Penyebab Meninggalnya Melisha Sidabutar
Baca juga: Chord Gitar Lagu The Green Leaves Of Summer The Brothers Four, Lirik Lagu The Green Leaves Of Summer
Sule pun mengakui bahwa untuk sementara harta Lina Jubaedah diamankan oleh Putri Delina.
Namun, Sule menegaskan bahwa Putri Delina hanya bertugas mengamankan.
Sedangkan yang mempunyai hak untuk harta Lina Jubaedah adalah putra sulung Sule, Rizky Febian.
Oleh karena itu, Sule meminta Teddy untuk melakukan komunikasi dengan Rizky Febian, dan tidak mengusik Putri Delina.
"Putri hanya mengamankan, disimpan dulu," kata Sule.
"Yang harus diingat adalah, Putri itu anak kedua, yang paling berhak itu Iky yang pertama, kan harus kordinasi, komunikasi sama kakaknya," imbuhnya.
"Kenapa harus nge-push terus sama Putri," tandasnya.
"Jangan takut, tenang, masih ada, di sini kalau diilang Putri mengambil hak dan lain-lain," jelasnya.
Sule kembali menegaskan bahwa anak Teddy pasti akan mendapatkan harta Lina Jubaedah.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/kegiatan-artis-nathalie-holscher-tiap-pagi-terungkap-sule-sebut-keren.jpg)