Berita Nasional

Terungkap Siapa Ayah Bayi Siti Jainah, Janda yang Mengaku Lahirkan Anak Tanpa Hamil

Sosok ayah bayi perempuan yang menghebohkan Cidaun, Cianjur, Jawa Barat, terungkap.

Penulis: ikhsan dwi nur satrio | Editor: Heribertus Sulis
(Kolase Tribun)
Siti Zainah merasakan ada yang masuk ke dalam rahimnya sejam sebelum melahirkan, setelah itu perutnya tiba-tiba membesar. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Sosok ayah bayi perempuan yang menghebohkan Cidaun, Cianjur, Jawa Barat, terungkap.

Teka teki Siti Jainah melahirkan tanpa hamil pun menjadi terang benderang.

Dia pun menjadi lega karena 'bayi ajaib' yang lahir mendadak melalui kehamilan beberapa jam itu tetap memilik ayah kandung.

Bahkan, dalam waktu dekat ini surat kelahiran atau akta kelahiran bayi perempuan Siti Jainah akan diurus.

Baca juga: Nia Ramadhani Ungkap Arti Sukses dalam Hidupnya, Netizen Langsung Beri Peringatan

Baca juga: Pengedar Sabu di Way Kanan Diringkus, Pelaku Sempat Buang Bungkusan saat Diberhentikan Polisi

Sosok laki-laki yang menjadi ayah kandung bayi perempuan itu adalah Muhammad Sofiuloh.

Muhammad Sofiuloh adalah mantan suami Siti Jainah yang baru bercerai secara agama pada empat bulan lalu.

Saksikan video Terungkap Siapa Ayah Bayi Siti Jainah yang Disebut Lahir Tanpa Hamil selengkapnya disini:

"Jadi keduanya (Siti Jainah dan Muhammad Sofiuloh) sudah dipanggil ke Polsek Cidaun. Lalu ditanya-tanya. Mantan suaminya sudah mengakui anaknya," jelas Camat Cidaun Herlan Iskandar melalui sambungan telepon, Jumat (26/2/2021).

Siti Jainah yang merupakan warga kampung Gabungan, RT 02/02, Desa Sukapura, Kecamatan Cidaun, Kabupaten Cianjur, mengaku pernah periksa kandungan dengan suaminya ke bidan pada Juli 2020.

Namun pada saat itu, kata Herlan, bidan belum bisa menentukan apakan Siti Jainah hamil atau tidak.

Baca juga: Kecelakaan Maut Beruntun di Tanjakan Silayur Semarang, Truk Terguling Timpa Kendaraan Lain

Baca juga: Profil dan Biodata Nurdin Abdullah, Penerima Penghargaan Antikorupsi yang Ditangkap KPK

Kehidupan rumah tangga Siti Jainah dan Muhammad Sofiuloh pun berjalan seperti biasa tanpa ada tanda-tanda kehamilan.

Sekitar empat bulan lalu, keduanya memili berpisah.

Rumor yang berkembang, Siti Jainah tak bersedia tinggal di kampung suaminya, Kecamatan Argabinta. Sementara suaminya tidak betah tinggal di Cidaun.

Kehebohan pun muncul ketika tiba-tiba Siti Jainah mendadak hamil, perut membesar, lalu melahirkan.

Bak wanita suci Siti Maryam, Siti Jainah melahirkan tanpa proses kehamilan dan tak memiliki suami.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved