Kabar Artis
Suami Rina Gunawan Siapkan Pengajian Virtual
Seminggu setelah meninggalnya Rina Gunawan, Teddy Syah dan keluarga akan menggelar acara tahlilan pada Selasa, (9/3/2021).
Penulis: rio angga | Editor: taryono
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Seminggu setelah meninggalnya Rina Gunawan, Teddy Syah dan keluarga akan menggelar acara tahlilan pada Selasa, (9/3/2021).
Rencananya acara itu akan digelar di kediaman orang tua Rina, yakni di Bintaro, Jakarta Selatan.
Awalnya, Teddy mengungkapkan rencananya acara pengajian tersebut tidak ada persiapan khusus.
Ia hanya mempersiapkan beberapa hal yang ia rasa perlu saja.
Baca juga: Rina Gunawan Meninggal, Teddy Syach Mengaku Tak Ada Firasat Selama 22 Tahun Berumah Tangga
Pasalnya ia menduga pada acara pengajian nanti akan ada sanak saudara yang akan datang mengunjungi.
Saksikan video Rina Gunawan selengkapnya di bawah ini.
Lebih lanjut, Teddy Syah mengatakan, acara dibagi jadi dua sesi.
Sesi pertama, untuk perempuan setelah waktu ashar.
Sedangkan, untuk laki-laki akan digelar setelah Isya.
Baca juga: Akhirnya Billy Syahputra Bisa Lega, Amanda Manopo Bilang Masih Jadi Pacarnya
"Setelah ba'da Ashar itu pengajian untuk ibu-ibu.
Lalu nanti sesudah isya baru untuk laki-laki," kata Teddy seperti yang di unggah pada kanal YouTube, Beepdo, Senin, (8/3/2021).
Mengingat saat ini sedang dilanda pandemi Covid-19, acara nanti tetap menerapkan protokol kesehatan, maka dari itu Teddy memastikan tahlilan akan digelar secara terbatas.
"Tadi terima kabar, mungkin (yang ikut tahlilan) nggak banyak, ya, sekitar 15 sampai 20 orang," ujar Teddy.
Lebih lanjut, Teddy mengungkapkan bagi masyarakat atau penggemar Rina yang mau ikut mendoakan, pihak Teddy juga telah mempersiapkan bisa bergabung secara virtual.
"Ada link zoom yang dibuka dan itu (bisa dihadiri) sampai sekitar tiga ribu orang," katanya.