Kabar Artis

Cerita Desiree Ibu Bams Samsons Diusir Suami Secara Paksa

Ibu Bams Samsons, Desiree, menceritakan kronologinya ketika sudah tidak tinggal bersama dengan suaminya, Hotma Sitompul.

Penulis: Wahyu Iskandar | Editor: Daniel Tri Hardanto
Tribunnews.com/Fauzi Nur Alamsyah
Desiree, ibu Bams Samsons, mengaku diusir suami. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Ibu Bams Samsons, Desiree, menceritakan kronologinya ketika sudah tidak tinggal bersama suaminya, Hotma Sitompul.

Sambil berlinang air mata, Desiree mengungkapkan ia diusir secara paksa tanpa alasan oleh sang suami.

"Jadi saya cerita sedikit kronologinya sejak tanggal 7 Februari 2021 saya diusir secara tiba-tiba oleh Bapak HS, saya juga gatau penyebabnya apa diusir," ucap Desiree disertai isak tangis, Jumat (26/3/2021).

Menurutnya, sang suami sudah tidak ingin lagi dirinya berada di rumah yang ia tempati di Jalan Pangeran Antasari, Jakarta Selatan.

Baca juga: Ibu Bams Desiree Tarigan Sedang Bermasalah, Hotman Paris Dapat Surat Kuasa

Baca juga: Ade Londok Terbaring Lemah di RS, Sering Berhalusinasi

Hal itu disampaikan Hotma kepada Desiree.

Saksikan, berita YouTube video Ibu Bams Samsons Desiree, Ceritakan Dirinya Diusir Suami Secara Paksa Tanpa Alasan selengkapnya di sini.

"Saya tidak mau liat muka kamu lagi disini dan barang-barang kamu, kamu tidak punya hak disini , kamu silahkan keluar dari sini, kamu tidak punya hak apa-apa lagi disini, (kata Hotma kepada Desiree)," ujarnya.

Setelah kejadian tersebut Desiree sempat tinggal dirumah ibunya lalu memutuskan untuk ke Pulau Dewata Bali untuk menjernihkan pikirannya.

Saat dirinya di Bali sang Anak Prianka Reguna Bukit dihubungi oleh orangtuanya, Hotma Sitompul yang menyuruhnya untuk mengemas barang-barang lalu meninggalkan rumahnya.

"Tanggal 10 Februari 2021 ke Bali lalu tanggal 13 Prianka Regana Bukit (anak Desiree) dipanggil Bapak (Hotma) dan Bapak bilang ambil barang-barang kamu semua saya kasih waktu sampai jam 12 malam setelah itu saya akan pagar antara rumah saya dan ibu saya," kata Desiree sambil mencoba menahan air matanya yang jatuh.

Baca juga: Cita Citata Ungkap Alasan Mau Diperiksa KPK

Baca juga: Teddy Dilaporkan ke Polisi Buntut Polemik Warisan Lina

Hal tersebut pun membuatnya merasa dizalimi sebagai perempuan.

"Saya dizalimin sebagai istri tidak boleh masuk lagi ke rumah saya dan saya juga ingin berbicara buat wanita-wanita Indonesia jangan sampai dizalimin seperti ini oleh suami ataupun laki-laki seperti ini, dimana kita sebagai wanita mestinya diayomi," ucap Desiree.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Desiree Ungkap Dirinya Diusir Suami Secara Paksa Tanpa Alasan Jelas, Begini Ceritanya

Baca Berita Desiree lainnya

Videografer Tribunlampung.co.id / Wahyu Iskandar

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved