Berita Hotma Sitompul
Ibunda Desiree Tarigan Minta Hotma Sitompul Ceraikan Anaknya dan Kembalikan Asetnya
Prahara rumah tangga Hotma Sitompul dan Desiree Tarigan semakin memanas. Tampaknya persoalan rumah tangga Desiree dan Hotma bertambah semakin pelik.
Penulis: ikhsan dwi nur satrio | Editor: Reny Fitriani
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Prahara rumah tangga Hotma Sitompul dan Desiree Tarigan semakin memanas.
Tampaknya persoalan rumah tangga Desiree dan Hotma bertambah semakin pelik.
Kini, giliran Ibunda Desiree Tarigan, Ibu Ribu angkat bicara menanggapi konflik rumah tangga anaknya.
Hal tersebut disampaikan dalam kanal YouTube Cumi cumi yang tayang pada Senin (19/4/2021).
Ibu Ribu meminta supaya Hotma Sitompul tidak lagi mengusik kehidupannya bersama anaknya, Desiree Tarigan.
"Hotma, jangan ganggu saya dengan anak saya, memang kalian barangkali tidak tau bagaimana sayangnya sama anak saya, jadi jangan ganggu hot," ungkap Ibu Ribu.
Saksikan, berita YouTube video Ibunda Desiree minta Hotma Sitompul ceraikan anaknya dan kembalikan asetnya selengkapnya disini.
Saking geramnya kepada anak menantunya itu, Ibu Ribu mengungkapkan jika hidupnya sudah tak ingin untuk diganggu oleh Hotma Sitompul.
Bahkan ia mengatakan jika semua saudaranya sangat merangkul keberadaan dirinya beserta Desiree Tarigan.
"Aku nggak bisa diganggu-ganggu, saudaraku saja nggak ganggu aku, dia rangkul Desi itu," ungkap Ibu Ribu.
Perasaan Ibu Ribu semakin sakit ketika mengingat perlakuan Hotma Sitompul kepada Desiree Tarigan.
Sambil menangis, Ibu Ribu meminta Hotma Sitompul untuk menceraikan Desiree.
"Hotma, kalau Hotma nggak sayang lagi sama Desi, kembalikan ke saya dia adalah anak saya, saya sakit dibikin kayak gitu Hot," ungkap Ibu Ribu.
Melihat peliknya permasalahan rumah tangga anaknya, Ibu Ribu telah merelakan jika Desiree berpisah dengan Hotma Sitompul.
Ia tak ingin anak semata wayangnya disakiti oleh suaminya lagi.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/desiree-tarigan-dan-sang-ibu.jpg)