Berita Terkini Artis

Dekat dengan Billy Syahputra, Memes Prameswari Ungkap Nasihat Soal Jodoh

Mantan pacar Amanda Manopo, Billy Syahputra mendapat tantangan dari ibunda Memes Prameswari, yang kini dikabarkan sedang dekat dengan Billy.

Instagram @memes_prameswari / @bilsky16.
Ilustrasi Memes Prameswari dan Billy Syahputra. Dekat dengan Billy Syahputra, Memes Prameswari ungkap nasihat ibunya soal jodoh. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Mantan pacar Amanda Manopo, Billy Syahputra mendapat tantangan dari ibunda Memes Prameswari.

Diketahui, Billy Syahputra dikabarkan sedang dekat dengan Memes Prameswari.

Keduanya kerap tampil bersama di layar kaca.

Dalam Berita Terkini Artis, Billy Syahputra ditantang ibunda Memes Prameswari.

Hal itu diungkap Memes saat berbincang dengan komedian Andre Taulany, sebagaimana tampak dalam video yang diunggah di kanal YouTube Taulany TV pada Jumat (14/5/2021) lalu.

Baca juga: Amanda Manopo Isyaratkan Alasannya Putus dengan Billy Syahputra: Diputusin

Awalnya, Memes ditanya apakah orangtuanya mengetahui soal kedekatan dirinya dengan Billy.

"Orangtua tahu," tutur Memes Prameswari.

Bahkan, pesinden OVJ itu pun bercerita bahwa orangtuanya sempat menanyakan kebenaran kabar tersebut lantaran khawatir.

"Tahunya bukan ke hubungan aku dengan dia (Billy). Maksudnya, lagi ramai gini pada nanya, 'ini beneran nggak sih soalnya temen-teman Mama pada nanya dek'," lanjutnya menirukan sang ibunda.

Memes mengatakan, ia pernah dinasihati soal jodoh oleh orangtuanya.

Baca juga: Postingan Amanda Manopo Di-love Billy Syahputra, Memes Prameswari: Katanya Diblok?

Sang ibu menuturkan bahwa jodoh pada akhirnya ada di tangan Sang Pencipta.

Memes pun diminta untuk bekerja dengan baik dan profesional.

Sedangkan, urusan jodoh Memes diminta untuk menyerahkan kepada Tuhan.

"Mama bilang 'ya udah adek mah, kerja-kerja aja secara profesional, InsyaAllah selalu dilindungi sama Allah.  Jodoh nanti ada di tangan Allah'," tambahnya

Kendati demikian, wanita 24 tahun itu menuturkan untuk urusan jodoh, sang ibu selalu berkata hanya ingin menemui pria yang serius dengan anaknya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved