Berita Terkini Artis

Video Suami Pedangdut Uut Permatasari Resmi Diangkat Jadi Kapolres Gowa

Uut Permatasari tengah berbahagia, lantaran suaminya baru naik pangkat menjadi Kapolres Gowa. Namun itu tidak membuat Uut menjadi tinggi hati.

Tayang:
Penulis: rio angga | Editor: Dedi Sutomo
kolase Instagram @uutpermatasari
Suami Pedangdut Uut Permatasari Resmi Diangkat Jadi Kapolres Gowa 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Uut Permatasari tengah berbahagia, lantaran suaminya baru naik pangkat menjadi Kapolres Gowa.

Namun itu tidak membuat Uut menjadi tinggi hati. Ia bersyukur dan lebih memasrahkan segala sesuatunya kepada Allah SWT.

Dia menulis di akun Instagram-nya, bahwa "Allah Maha Baik" sebagai keterangan foto dari postingannya yang menyertakan terjemahan surat Ali Imron ayat 109.

"Semua hanya amanah. Dan Milik Allah-lah apa yang di langit dan apa yang ada di bumi, dan hanya kepada Allah segala urusan akan dikembalikan," tulis Uut di Instagramnya.

Suami Uut Permatasari, AKBP Tri Gofarudin Pulungan resmi menjabat Kapolres Gowa.

Penetapan jabatan AKBP Tri Gofarudin Pulungan ini, sesuai dengan instruksi Kapolri Jendral Listyo Sigit Prabowo.

Disisi lain, mendadak rumah dinas yang ditempati Uut Permatasari dan suaminya, AKBP Tri Gofarudin Pulungan jadi sorotan dan viral di medsos.

Diketahui, rumah dinas suami Uut Permatasari jadi sorotan publik setelah menggunggah sebuah foto di medsos.

Baca juga: Suami Jadi Kapolres Gowa, Uut Permatasari Sedih Anaknya Tak Bisa Ikut Pergi

Uut Permatasari kini resmi menyandang status sebagai istri Kapolres, lantaran sang suami kini menjabat sebagai Kapolres Gowa.

Dalam Surat Telegram yang beredar, AKBP Budi Susanto Kapolres Gowa sebelumnya bakal diganti oleh AKBP Tri Gofaruddin Pulungan.

AKBP Budi Susanto bakal menduduki jabatan sebagai wakapolrestabes Makassar.

AKBP Tri Goffaruddin Pulungan diketahui sebelumnya menjabat sebagai Kasubbagpimtajas Korsis Sespimmen Sespim Lemdiklat Polri.

Itu artinya, Uut Permatasari akan boyongan menemani suami bertugas di Gowa.

Meski Uut Permatasari sendiri masih memiliki aktivitas syuting di ibukota.

Suami bakal dilantik jadi Kapolres Gowa, Uut Permatasari pun sudah mengunggah kalimat pamit di akun media sosial Instagram.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved