Berita Terkini Nasional
4 Orang Sekeluarga Tewas Kecelakaan Ditabrak Bus, Korban Dimakamkan Satu Liang
Empat orang sekeluarga meninggal dunia dalam kecelakaan beruntun yang melibatkan bus, mobil Xenia, Brio dan Avanza.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANYUMAS - Empat orang sekeluarga meninggal dunia dalam kecelakaan beruntun yang melibatkan bus, mobil Xenia, Brio dan Avanza.
Kecelakaan beruntun yang melibatkan sejumlah mobil tersebut menyebabkan enam orang meninggal dunia.
Empat orang korban kecelakaan maut di Sokaraja, Banyumas dimakamkan dalam satu liang lahat.
Tangisan keluarga pecah dan tidak bisa terbendung karena empat korban meninggal ini merupakan keluarga dari Kadus II Losari, Ismanto.
Empat orang keluarga korban yang meninggal yakni Karsim (70), Nasiroh (50), Bagus Pribadi (29), dan Naraya (12).
Saat pemakaman Kades Losari, Arsim mengatakan, Ismanto tak ikut dalam rombongan lantaran sakit.
Baca juga: Fakta-fakta Kecelakaan Maut di Tol Terpeka, Mobil Calya dari Palembang Dikemudikan Remaja 16 Tahun
Sementara dua korban lainnya, yaitu Partu dimakamkan di Desa Rawalo, dan Novita Sari di Karanganyar.
"Karsim itu mertuanya pak Ismanto, Nasiroh istri pak Ismanto, Bagus Pribadi anak dari pak Ismanto, dan Naraya itu cucunya.
Sedangkan Partu itu adik Karsim dan Novita Sari itu menantunya, istri Bagus," ujar Arsim kepada Tribunbanyumas.com.
Arsim mengatakan, empat korban dimakamkan dalam satu liang lahat.
Sementara Kasatlantas Polresta Banyumas, Kompol Arie Priyanto menetapkan sopir bus DW (36) warga Donorojo, Pacitan sebagai tersangka.
Akibat kelalaiannya sopir mengakibatkan kecelakaan dan menyebabkan enam orang meninggal dunia.
Sebelumnya sempat diberitakan peristiwa kecelakaan terjadi sekira pukul 19.30 WIB.
Peristiwa berawal saat bus berpelat nomor AE 7282 UP melaju kencang dari arah Purbalingga.
Bus yang dikemudikan DW menyalip sepeda motor yang tak diketahui identitasnya sehingga ke ruas kanan jalan.