Berita Terkini Artis

Natasha Wilona Dituduh Langgar Prokes, Positif Covid-19 tapi Ngotot Pemotretan

Natasha Wilona dituding langgar prokes dan ngotot minta pemotretan padahal hasil tes swabnya reaktif. 

Penulis: rio angga | Editor: Heribertus Sulis

Teman saya (photographer) ini saat itu tau dia positif, tetap profesional memperbolehkan jalan produksi tetap dengan protokol kesehatan yg super duper ketat sekali banget

Tapi apa tanggapan sang artis, ibu nya dan managementnya? silahkan baca sendiri chatnya...", tulis akun Agoes Lim.

Sang ibu artis N ini disebut sengaja tidak mau menutup masker saat berada di lokasi syuting.

Sejumlah netizen sempat menyentil Natasha Wilona karena kesamaan inisial N.

Selain itu, ciri-ciri sang artis N yang bekerja ditemani sang ibu juga mirip dengan keseharian Natasha Wilona.

"Natasha wilona kayaknya diakan kemana2 sama ibunya tp nggak tau bener atau nggak ya ini hanya felingku aja," ujar salah satu netizen.

"NW bukan sih kan kalau shooting atau urusan pekerjaan pasti sama mamanya," tutur yang lainnya.

Dari pantauan di instagram Natasha Wilona, mantan kekasih Verrell Bramasta ini memang terlihat mengerjakan project brand perhiasan baru-baru ini.

Hal itu diunggah Natasha Wilona, Minggu (4/7/2021).

Tak hanya itu, dari postingan terbaru terlihat Natasha Wilona mengunggah foto selfie di sebuah perkebunan dengan senyum manisnya.

Lalu terbaru, Natasha Wilona bak memberi jawaban.

Itu karena Natasha Wilona mengunggah sebuah video di kanal YouTubenya.

Natasha Wilona membahas soal protokol kesehatan (prokes) di tengah pandemi Covid-19 dan menegaskan ia selalu taat.

Ia juga membongkar isi tasnya yang berisi berbagai perlengkapan untuk pencegahan.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved