Berita Terkini Artis
Kabar Terkini Artis Uut Permatasari Setelah Suaminya Jadi Kapolres Gowa
Kabar terkini penyanyi Uut Permatasari setelah suaminya, AKBP Tri Gofarudin Pulungan jadi Kapolres Gowa.
TRIBUNHLAMPUNG.CO.ID - Kabar terkini penyanyi Uut Permatasari setelah suaminya jadi Kapolres Gowa.
Dilihat di unggahan akun media sosialnya, Uut Permatasari kini mendampingi suami berdinas di Polres Gowa.
Sebab, suami Uut Permatasari, AKBP Tri Gofarudin Pulungan baru-baru ini dilantik sebagai Kapolres Gowa, Sulsel.
Sebelumnya, Uut Permatasari menuliskan curhatan hatinya tak bisa mendampingi putra semata wayang yang sedang berulang tahun.
Baca juga: Video Suami Pedangdut Uut Permatasari Resmi Diangkat Jadi Kapolres Gowa
Hal itu karena Uut Permatasari kini sedang mendampingi suami dinas di Gowa, Sulawesi Selatan.
Diberitakan TribunSolo.com sebelumnya, suami Uut Permatasari AKBP Tri Gofarudin Pulungan dilantik sebagai Kapolres Gowa.
Hal tersebut sesuai instruksi dari Kapolri Jendral Polisi Listyo Sigit Prabowo.
Dalam Surat Telegram yang beredar, AKBP Budi Susanto Kapolres Gowa sebelumnya diganti oleh AKBP Tri Gofaruddin Pulungan.
AKBP Budi Susanto menduduki jabatan sebagai wakapolrestabes Makassar.
AKBP Tri Goffaruddin Pulungan ini,sebelumnya menjabat sebagai Kasubbagpimtajas Korsis Sespimmen Sespim Lemdiklat Polri.
Itu artinya, Uut Permatasari akan boyongan menemani suami bertugas di Gowa.
Meski Uut Permatasari sendiri masih memiliki aktivitas syuting di ibukota sebagai artis.
Dari foto yang diposting Uut di media sosial Instagram, terlihat dirinya sudah menemani suami di Gowa.
Uut Permatasari juga sudah bertugas sebagai Bhayangkari di Gowa dan mengisi sejumlah acara, baik daring maupun di kantor.
Nah, sementara menemani suami di Gowa, artinya Uut Permatasari harus berpisah dengan putra semata wayangnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/uut-permatasari_20171219_134040.jpg)