Badak Lampung FC
Badak Lampung FC Diliburkan, Intip Kegiatan Para Pemain
Pemain Badak Lampung diliburkan karena PPKM. Intip kegiatan para pemain saat libur latihan.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID – Badak Lampung FC diliburkan, intip kegiatan para pemain di kampung halaman.
Hingga sejauh ini manajer BLFC meliburkan pemain akibat jadwal kompetisi Liga 2 2021 yang masih belum jelas hingga kini.
Sebagian besar para pemain skuad Laskar Saburai akhirnya pulang ke kampung halaman masing-masing.
Berbagai kegiatan positif dilakukan oleh para pemain untuk mengisi libur.
Mulai dari menikmati waktu bersama keluarga, latihan secara mandiri, hingga membantu orangtua berkebun di ladang.
Bramdani, salah seorang pemain Badak Lampung FC kembali ke kampung halaman ke Jember Jawa Timur (Jatim).
Untuk mengisi waktu liburnya, Bramdani melakukan kegiatan postif. Ia membantu orang tuanya berkebun tembakau.
Hal itu ia lakukan setelah manajemen Badak Lampung FC resmi meliburkan para pemainnya lantaran ketidakjelasan jadwal kompetisi Liga 2 2021.
Baca Selanjutnya: Badak lampung fc kedatangan abdul azis mantan pemain persebaya surabaya
Mantan pemain Garuda Select U18 itu mengaku akan membantu orang tuanya di kampung memanen tembakau.
"Pulang ke Jember, aktivitas yang pokok sih gak ada, paling ya bantu-bantu ayah petani tembakau," kata Bramdani via telepon, Kami (15/7/2021) kemarin.
Bramdani mengaku sedih dan pasrah dengan keputusan manajemen Badak Lampung FC tersebut.
Dimana, dia bersama para pemain lainnya susah berupaya maksimal selama menjalani masa latihan.
Namun, kata dia, akibat situasi pandemi Covid-19, Liga 2 kembali ditunda sehingga berefek dengan meliburkan pemain.
"Ya saya sedih pastinya sudah latihan setiap hari, dan sudah hampir satu bulan latihan, terus tau-tau ditunda lagi karena Covid, " kata Bramdani.
Ia berharap, Covid-19 segera berlalu, sehingga PSSI dan PT Liga Indonesia Baru (LIB) kembali menjadwalkan pelaksanaan Liga 2 2021.