Berita Terkini Artis
Anak Nia Daniaty, Olivia Nathania Bantah Gelapkan Dana 225 Orang hingga Rp 9,7 M
Anak Nia Daniaty, Olivia Nathania bantah gelapkan dana 225 orang hingga Rp 9,7 miliar dengan modus seleksi CPNS.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Anak Nia Daniaty, Olivia Nathania bantah gelapkan dana 225 orang hingga Rp 9,7 miliar dengan modus seleksi CPNS.
Olivia Nathania, anak penyanyi Nia Daniaty yang dilaporkan ke polisi akhirnya buka suara soal tudingan dugaan penipuan seleksi CPNS.
Olivia Nathania menegaskan dirinya tak bersalah atas semua tudingan yang dialamatkan padanya.
Dilansir Tribunnews.com sebelumnya, Olivia Nathania dan suaminya dituding melakukan penipuan dan penggelapan dengan modus seleksi CPNS.
Keduanya sudah dilaporkan ke Polda Metro Jaya terkait kasus tersebut dengan jumlah korban 225 orang serta kerugian mencapai Rp 9,7 miliar.
Baca juga: Denny Sumargo Rugi Ratusan Juta Gara-gara Ditipu Mantan Manajernya
Ia juga menyebut Nia Daniaty sang mama, dan Rafly N Tilaar suami Olvia Nathania tak tahu menahu soal apapun terkait kasus dugaan penipuan yang dituduhkan padanya.
"Saya dan suami saya sama sekali tidak melakukan (penipuan)," tegas Olivia Nathania dalam jumpa persnya di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan, Kamis (30/9/2021) didampingi kuasa hukumnya, Susanti Agustina.
Pengakuan Lengkap Putri Nia Daniaty
Berikut pengakuan Olivia yang didampingi Susanti Agustina, pengacaranya, terkait tudingan penipuan dan penggelapan tersebut seperti dirangkum Tribunnews.com:
1. Syok
Baca juga: Anak Nia Daniaty Bantah Lakukan Penipuan, Olivia Nathania Sebut Pelapor Rekrut Korban
Olivia Nathania sama sekali tak menyangka dirinya jadi sorotan pemberitaan kasus penipuan dan penggelapan modus seleksi CPNS. Apalagi suaminya, Rafli N Tilaar juga dilibatkan.
"Tanggapannya cukup syok dan kaget pasti. Ya yang pastinya terganggu ya dengan pemberitaan ini," kata Olivia Nathania.
Apalagi, ia dan suaminya sudah dilaporkan ke Polda Metro Jaya terkait kasus tersebut dengan jumlah korban 225 orang serta kerugian mencapai Rp 9,7 miliar.
2. Akui buka tempat les masuk CPNS
Anak Nia daniaty mengaku buka usaha tempat les bagi orang-orang yang hendak mengikuti tes CPNS.