Breaking News:

PON Papua 2021

JADWAL Semifinal Futsal PON XX Papua 2021, Papua vs Jatim dan Jabar vs NTB

Simak, berikut ini adalah jadwal semifinal futsal dalam Pekan Olahraga Nasional atau PON XX Papua 2021.

Tribun-Papua.com/Ridwan Abubakar
Ilustrasi pertandingan futsal PON XX Papua 2021. Simak, berikut ini adalah jadwal semifinal futsal dalam Pekan Olahraga Nasional atau PON XX Papua 2021. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, PAPUA - Simak, berikut ini adalah jadwal semifinal futsal dalam Pekan Olahraga Nasional atau PON XX Papua 2021.

Adapun, cabor futsal sudah memasuki babak semifinal yang akan berlangsung di GOR Futsal SP 2, Mimika, Papua, Jumat 1 Oktober 2021 dan tayang langsung di TVRI.

Pertandingan pertama akan mempertemukan tuan rumah Papua vs Jatim pada pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB.

Sementara pertandingan kedua, tim Jabar vs NTB pada pukul 17.00 WIT atau 15.00 WIB.

Diketahui, terdapat sepuluh provinsi yang mengikuti pertandingan futsal babak grup PON XX Papua 2021.

Baca juga: Jelang Opening Ceremony PON XX Papua 2021, Kasus Covid-19 Nihil di 20 Daerah

Dari sepuluh provinsi tersebut terbagi dalam dua grup, A dan B.

Grup A mempertemukan tuan rumah, Papua dengan Nusa Tenggara Barat (NTB), Kalimantan Barat (Kalbar), Sumatera Utara (Sumut), dan Kepulauan Riau (Kepri).

Sementara grup B, meliputi Jawa Barat (Jabar), Jawa Timur (Jatim), Sulawesi Selatan (Sulsel), Banten, dan Maluku Utara (Malut).

Masing-masing peserta telah melakoni empat kali pertandingan.

Tuan rumah, Papua meraih kemenangan sempurna cabor futsal babak grup.

Baca juga: Menpora Zainudin Amali Optimis Pembukaan PON XX Papua 2021 Berjalan Lancar

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved